冰淇淋的滋味 Pünktchen und Anton (1999)

导演: Caroline Link
编剧: 卡罗莉内·林克 / 埃里希·卡斯特纳
主演: Elea Geissler / Max Felder / Juliane Köhler
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1999-03-11
片长: 107 分钟
又名: 小不点与安东
IMDb链接: tt0161935
5星
25.0%
4星
50.8%
3星
21.8%
2星
0.8%
1星
1.6%

冰淇淋的滋味的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 静@Einfühlung 看过 2009-02-23

觉得这电影太熟悉了!好像看过,尤其是看到结尾处~好喜欢小女孩 Pünktchen说的:“因为 因为我太高兴了!”

0 叶藏.!!张寄奴 看过 2014-03-23

两小无猜

0 Morgan 看过 2012-05-12

一点都想不起来看过了,但是看了看介绍,还有德国,应该是个非常娴静的小片

0 亵渎 看过 2008-09-03

其实还想再给半颗星

1 Chris Guo 看过 2012-01-08

好电影是不需要很好的播放设备,好的民族文化和感情是不需要奢侈品来渲染的,艺术和爱的人生才是美好生活所必须的,这和快乐也是最大的关联。再次为德国的教育文化和人们自省的态度鼓掌!

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰淇淋的滋味的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰淇淋的滋味的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

谷之雨 2006-03-05 01:30:42

爱如夏日冰淇淋--给已经和即将为人父母的朋友

这篇影评可能有剧透

他叫安东,才十岁的瘦小男孩却有张少年老成的脸,脚上的球鞋被早熟的身体撑开了口,脚趾头像他敏感而倔强的神经一样小心翼翼地试探着世界,可他仍骄傲得像个君王,时时固守着小小男子汉的尊严而拒绝任何形式的同情。她叫露易丝,大人们都喜欢叫她“小不点”,喜欢她会说话的大...  (展开)
伊燃 2009-02-23 23:22:45

那爱 以童年的信仰

在家窝在沙发看的电影,是好似小时吃冰淇淋般美美的享受,影片放完,记忆最美最感人的画面是小安顿开着冰淇淋大卡车,一个急刹车,卡车掉头滑进大片的麦片中,一望无垠的褐色麦田,风吹动,掀起层层的麦浪,在阵阵交替的倒伏中,小安顿靠着车盘无辜的望着远方,一个十岁的小...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰淇淋的滋味的评论:
feed: rss 2.0