魔鬼挽歌 Vierges et vampires (1973)

导演: 让·洛林
编剧: 让·洛林
主演: Marie-Pierre Castel / Mireille Dargent
类型: 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0067950
5星
3.4%
4星
13.8%
3星
48.3%
2星
31.0%
1星
3.4%

魔鬼挽歌的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-03-15

很一般,由兩個墮落少女被淪為吸血奴后的一救贖路 其中片子里很黃很暴力鏡頭太多 而且不美形,並且是下陰吸血蝙蝠。總之不好看

0 paracelsus 看过 2008-11-23

3.5stars. 开始playful 甚至 frivolous,结局倒有些悲壮。下阴部蝙蝠。叙事内/外声音。

0 乌鸦火堂 看过 2009-09-25

经典

1 zany 看过 2014-09-23

不会给你什么

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼挽歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔鬼挽歌的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Jean Rollin 著名法国情色恐怖影片导演,他比较出名的情色恐怖影片有《吸血鬼的强暴》《血唇》《女魔复仇记》......这部影片《魔鬼挽歌》是Jean Rollin在1971年拍摄的。当时Jean Rollin仅花一个月的时间就.........
1/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼挽歌的评论:
feed: rss 2.0