最后的审判 Le Grand Pardon II (1992)

导演: 亚历山大 阿卡迪 (Alexandre Arcady)
编剧: 亚历山大·阿卡迪 / Cameron Watson (III) / Daniel Saint-Hamont
主演: Roger Hanin / Richard Berry / Jennifer Beals
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 1992-12-09
片长: 127 分钟
IMDb链接: tt0104363

最后的审判的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Grippe 看过 2011-09-16

Day of Atonement。开场像宗教片,结果是毒品兄弟片,原来[预言2]之前JB (15分钟左右出现,美) 就和Christopher Walken一起演过戏。可是没有字幕,法语部分就是天书。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的审判》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的审判的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的审判的评论:
feed: rss 2.0