一路前行 Goin' Down the Road (1970)

导演: Donald Shebib
编剧: Donald Shebib / William Fruet
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1970-07-02
片长: 90 分钟
又名: 前进,前进
IMDb链接: tt0065788
暂无评分

一路前行的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 lleiou 看过 2017-03-10

http://bit.ly/2lHTv8F @Anthology

0 jinyi 看过 2013-01-16

加拿大的青春残酷物语

0 kubrick215 看过 2017-08-11

阶级。农民工进城的片子 尖锐的阶级差异 UCLA的浪子导演执导。为什么中国没有这样的现实主义 而非猎奇性质的。开辟了加国英长片工业的NobodyWavedGoodbye反映存在于5,60年代的反叛精神,青少年与麦田守望者。这部则是70年代的嬉皮文化。两部为加影史注入活力的长片都少不了美帝的影响。

0 小summer 看过 2017-07-13

一般般,外国人的青春吧

0 1 看过 2014-07-03

<

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一路前行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一路前行的影评 · · · · · · (全部 1 条)

民工进城

kubrick215 2017-08-11 07:01:35
阶级。农民工进城的片子 尖锐的阶级差异 UCLA的浪子导演执导。为什么中国没有这样的现实主义 而非猎奇性质的。开辟了加国英长片工业的NobodyWavedGoodbye反映存在于5,60年代的反叛精神,青少年与麦田守望者。这部则是70年代的嬉皮文化。两部为加影史注入活力的举足轻重的长片...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一路前行的评论:
feed: rss 2.0