不要伤害白种女人 Touche pas à la femme blanche (1974)

导演: 马可·费雷里
编剧: 马可·费雷里 / 拉斐尔·阿斯科纳
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 马塞洛·马斯楚安尼 / 米歇尔·皮科利
类型: 喜剧 / 传记 / 西部
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1974-01-23(法国)
片长: 108 分钟
又名: Don't Touch the White Woman
IMDb链接: tt0072305
5星
8.8%
4星
17.6%
3星
52.9%
2星
20.6%
1星
0.0%

不要伤害白种女人的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2012-01-30

你们俩谈恋爱谈傻了吧?不过德纳芙在里面确实容光焕发

0 vivi 看过 2015-04-29

1.5.乱七八糟. 德纳芙那个死法想起“蜘蛛巣城-1957”把三船都吓尿的一箭。

0 白眼天后 看过 2017-08-27

因为德纳芙看的也只能给两星不能多了

0 康凯 看过 2017-10-14

已经足够。

0 天才 看过 2012-07-07

蛮有趣味的

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不要伤害白种女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不要伤害白种女人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

文化暴徒 2011-07-17 16:14:23

文明的每个毛孔都滴着血和肮脏的东西-别碰白女人(粗俗版美国史)

Marco Ferreri-Don't Touch the White Woman 马可?费雷里恶搞名作,回顾美国史,用街头剧般粗俗夸张的方式,颠覆了教科书里一切自以为是的东西。 影片以美国打印第安人做引子,引出了对西方现代文明体系的全面颠覆。 开篇便是道貌岸然的大人物开会讨论,大放厥词,打人家是因为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
米缸 2011-09-16 13:42:00

“不要在LES HALLES碰白种女人”

为了获得巴黎七十年代“LES HALLES”拆迁过程的一些直观印象,我再一次接受了欧洲“艺术电影”恶趣味的挑战,强忍着快进的冲动看完了这部全片都在1974年LES HALLES建设工地上拍摄的“严肃恶搞”西部片《Touche pas à la femme blanche》可翻译作“不要碰白种女人”或“...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不要伤害白种女人的评论:
feed: rss 2.0