冒牌天神 Bruce Almighty (2003)

5星
14.6%
4星
49.6%
3星
33.5%
2星
2.1%
1星
0.2%

冒牌天神的短评 · · · · · · ( 全部 13632 条 )

热门 /  最新 / 

7 水一沐 看过 2017-03-11

太搞笑了 金凯瑞怎么老是演这种角色 没包袱哈

2 托尼·王大拿 看过 2013-08-19

还是吉姆·凯瑞式的喜剧,夸张肢体加可爱大笑,可就苦了当时刚刚进入电影圈的卡瑞尔;还有一个黑人上帝,不过这招凯文·史密斯玩过了,人家那可还是黑人女上帝呢。

3 虹口一条龙 看过 2009-02-06

u want to see the miracle? then be the miracle. b-e-a-u~~~tiful我最喜欢Jim Carrey模仿Clint Eastwood的那段,巨像呀!

1 学习拍照的老王 看过 2009-01-16

非常好笑,让我想起了金凯瑞在摩登大圣中的表演~~对他我特别的偏爱~~嘿嘿,米国版周星星~

0 荼笑 看过 2011-10-04

You wanna see a miracle son? Be the miracle.

> 更多短评13632条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冒牌天神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冒牌天神的影评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

韩兮 2007-03-26 10:00:09

冒牌天神――自由意志的满足

首先可以肯定的是,这绝不是金凯瑞最好的一部电影,也许因为本人对其那种过份夸张的表演风格一直抱有某种怀疑,相比较起来,亚当的表演可能更让人看起来有点现实感。在美国喜剧片领域中,这两个人以各自不同的风格主宰着票房,这却也是不争的事实。 有人说亚当的《神奇遥控器》...  (展开)
寒武纪 2007-09-17 22:36:10

每个人都是上帝

每个人心中都有一个上帝,但这个上帝不是金凯瑞。 每一个人都是天使,每一个人都是上帝。 上帝并不会干涉任何人的思想。每个人都有自己思想的自由。 冒牌天神。不过我却是从2开始看然后才看1的。虽然两个人没有任何关系。却都拥有同一个上帝。 我们没有权利改变任何。每个人...  (展开)
Jony 2012-08-01 17:42:56

经典语句

上帝给甘地变了一次七只手指 甘地绝食了三个星期。 Parting your soup is not a miracle.It's a magic trick. 分开一盆浓汤并不是什么奇迹 那只是一个小小的魔术把戏而已 A single mom who's working two jobs and still finds time to take her...  (展开)
圣墟 2017-05-12 11:41:10

重拾自我

故事很简单,大体上分为几个部分,第一是关于主人公的受挫。布鲁斯作为一个新闻评论员,由于生活中的琐屑以及事业上的不如意常常认为是上帝对他不公平,于是开始了诅咒上帝的举动。在这一部分中,影片极力地表现了布鲁斯的倒霉事件,从狗的习惯到布鲁斯离职后被流氓痛打等等。...  (展开)
金天线遗址公园 2008-02-17 21:13:32

发现了几个有趣的细节(顺便批评CCTV6的翻译)

1 “分汤”影射《出埃及记》分红海的典故,这个大家好像都知道了。 2 布鲁斯刚刚得到神力那天晚上回家,格蕾丝看到他今天不太一样,说“我的天啊”,布鲁斯说“叫我布鲁斯就行”。 我问了几个人,他们都没发现这是个挺好的小包袱。如果把格蕾丝的话翻译成“上帝啊”可能大家就...  (展开)
桐剪秋风 2006-11-03 11:59:01

荣耀归于神

我很喜欢Jim Carrey,之前《TRUEMAN SHOW》他已经让我震撼,现在这部片虽然是搞笑片,但并不是人人都能明白其中深意。 的确,“自由意志”是让我最感动的情节设计之一。神从来不曾强迫我们爱他,所以得到上帝全能的BRUCE也无法让他女友回心转意。片中他问,怎样才能得到爱人的...  (展开)
吕默默 2009-06-23 16:23:27

这美丽而残酷的世界,我们该怎么办

认识金凯瑞是通过《变相怪杰》(面目)那个搞笑疯狂古怪的面具超人开始的,其实我不喜欢金凯瑞的夸张的喜剧表演,甚至很讨厌,同学以前有他的很多DVD光碟,我也有借来看,事实上对于金凯瑞的影视作品我只完整的看过三部《变相怪杰》、《楚门的世界》、《冒牌天神》,其他的看...  (展开)
驿路斜阳 2007-09-21 13:49:01

关于电影的名字和演员

今年的美国电影《Evan Almighty》(《全能者埃文》),大家一般译为《冒牌天神2》,理由很简单,因为2003年的第一集《Bluce Almighty》(《全能者布卢斯》),大家都称之为《冒牌天神》。 来源如此,在《圣经》中,“耶和华”是上帝与希伯莱民族立约的名字,等于“I AM WHO I ...  (展开)
ariseNshine 2005-08-05 23:23:35

上帝尊重人的自由选择

喜欢金凯瑞,并且这个片子给我两个深刻印象。第一个是上帝尊重人的自由意志。 人作为上帝创造的爱的对象,拥有完全的自由意志,即便是全能神并不干涉人的自由意志。但是自由意志是一个可爱又可怕的东西,可爱是因为你会对照顾你的家人产生爱的感觉,但是对机器人却不会。...  (展开)
云麓晓冰昕 2017-02-04 22:25:34

冒牌天神——每个人都是自己的主人

这篇影评可能有剧透

几乎每个人都曾有过和布鲁斯类似的遭遇:或许工作不顺心,或许爱情不顺意,或许自己的人生每天就吟诵着“假如生活欺骗了你”。当面对这些时,大多数的人一开始都像布鲁斯一样,选择抱怨,抱怨上天的不公,抱怨自己为什么总是没有好运气,抱怨为什么别人能够得到一切而自己的愿...  (展开)

> 更多影评127篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒牌天神的评论:
feed: rss 2.0