巴迪霍利传 The Buddy Holly Story (1978)

导演: Steve Rash
编剧: Alan Swyer / John Goldrosen
主演: 加里·布塞
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-05-18
片长: 114 分钟
又名: 英才恨 / 青春热唱:柏帝何利传
IMDb链接: tt0077280

巴迪霍利传的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴迪霍利传的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 思阳 看过 2008-07-20

与众多的音乐人物传记电影比较,这一部是比较简单淳朴的,它的重点是在音乐和表演上,享受无限,看了以后对Buddy Holly的热爱急剧上升,赶紧找他的歌下载。另,男主角Gary Busey唱得可真他妈好啊,怪不得当初有人找他签Buddy Holly的名。

0 张先先森 看过 2015-06-05

A-

1 洋葱仔 看过 2013-05-07

本片获第51届奥斯卡最佳改编配乐奖,并获最佳男主角和音效提名。通过一部电影了解一个人的某一方面,我想这部传记影片的目的达到了。

0 阿倍仲麻吕 看过 2009-08-31

初中时在电影频道里看过这个。结尾是他哥哥在广播里听到飞机坠毁的消息,冲远方大喊:BUDDY HOLLY!!

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴迪霍利传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴迪霍利传的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

佩吉苏要出嫁~

soto™ 2009-07-19 20:44:14
听这位四眼天师的第一首歌是电影《big fish》里的Everyday.后来才发现很多名队的翻唱曲目原来大都出自Buddy Holly之手。 Buddy Holly的名字也许并非人人知晓,那么Beatles应该就是尽人皆知了。事实上他们正是Buddy Holly的忠实乐迷,且Beatles所代表的“甲壳虫”也是... (2回应)
4有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴迪霍利传的评论:
feed: rss 2.0