猛鬼街7的影评 (4)

sosovipp 2013-10-08 15:40:05

语录

奇怪,它像真手一样温暖。 三周内五次地震,够烦的了。 一、二,弗莱迪来找你了; 三、四,你最好锁好大门; 五、六,抓起十字架; 七、八,最好是不要睡; 九、十,永远不要睡! 当你正以为安全的时候,又落入了恶梦! “你为何不事先通知我?” “观众喜欢你的表情。” ...  (展开)
杀死比尔 2020-04-27 18:48:16

猛鬼街狂热粉的一点想法

喜欢的主演又回来了,我可太爱海瑟了,熟悉的警察老父亲也在。这部应该是即第一部和第三部之后最好的一部,让角色演角色,戏中戏中戏还挺有趣,主角本人演本人也有趣,有点伪纪录片的味道。主线依旧是我们熟悉的梦中梦中梦,根据海瑟的儿子展开剧情,剧本里的弗莱迪通过迪伦想...  (展开)
Sancruz 2008-03-15 14:52:05

多此一举的结局?

终于将猛鬼街7部全部看完了 最后一部感觉是不是有点多此一举了 结局也很仓促 不过不管怎样 还是一个不错的系列  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
godson 2007-10-06 21:22:28

是谁制造了灾难

猛鬼街7,是从演员开始的,在猛鬼街一中扮演Nancy的女人家庭幸福,然而一天她梦见正在筹备猛鬼街最后一集的丈夫,被弗莱德手的道具杀死,惊醒过来的她,犹豫是不是要拍这部电影了,但是怪事发生了,剧组的人开始死亡,而她周边的人更是受到致命的威胁。 原来那个一直存在于虚...  (展开)

订阅猛鬼街7的影评