斯慕奇之死 Death to Smoochy (2002)

导演: 丹尼·德维托
编剧: Adam Resnick
主演: 罗宾·威廉姆斯 / 爱德华·诺顿 / 凯瑟琳·基纳 / 丹尼·德维托 / 乔恩·斯图尔特
类型: 喜剧 / 惊悚 / 歌舞 / 犯罪
官方网站: http://www.deathtosmoochymovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-29
片长: 109 分钟
又名: 美国炸炮 / 杀死斯摩奇
IMDb链接: tt0266452
5星
14.2%
4星
33.4%
3星
45.3%
2星
6.2%
1星
0.9%

斯慕奇之死的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

8 斯慕奇 看过 2009-08-01

EN太~~可爱啦!

0 bayer04 看过 2007-04-15

这是我看的第一步诺顿

6 李静嘉 看过 2012-01-27

带点脸谱化的角色和五彩斑斓的舞台效果,乃至童趣的造型,最终和现实形成剧烈的反差。edward norton和robin williams对戏,其实en更胜

0 selenesun 看过 2014-05-21

[捡旧标]实际上我也不记得有没有标过这部了,不过这是看的第一部杀软的戏,开心搞笑加嘲讽的配方觉得比刷高冷值的那些又好一层

0 Ron Chan 看过 2014-08-27

无论是配乐、故事、色彩的运用还是场景的设置都非常的像蒂姆·波顿的《蝙蝠侠归来》,导演还是那部电影里的企鹅人丹尼·德维托。故事虽然简单,但也算跌宕起伏,哥特式的幽默配上各位演员夸张的表演,作为一部喜剧,虽然不会让人大笑,但该有的都到点上了,还是不错了。PS:爱德华·诺顿还真会卖萌。

> 更多短评 295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯慕奇之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯慕奇之死的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

林小七 2012-09-01 17:20:22

写影评的人太少所以我就写几句吧~

这篇影评可能有剧透

短评我打的是还行,因为资源实在太难找,不敢推荐。 影评打个推荐有好几条理由,分条陈述一下: 1、这部剧诺叔从头到尾卖萌,诺叔的粉实在不容错过。 2、还是诺叔。这是诺叔史上最胖角色——一只肥犀牛。记得片子里有段在化妆间,女主看到诺叔卸装从那个大毛绒套子里出来的时...  (展开)
helmut 2012-10-01 11:46:45

很奇怪的片子

DeVito给我的印象是拍黑帮片的,结果拍了这么部黑帮与儿童节目结合的片子。 有评论说这片子想表达的东西没表达好,最后弄成一团糟。也有人认为它是反映娱乐圈黑暗的。其实它表达什么并不特别重要,很多爆米花片子不也取得了很好的票房,而此片票房很糟糕。 我想很多人看这片...  (展开)
dbhk 2014-03-22 22:12:35

A Bad Mix of Death and Smoochy

This movie is rather about "death and smoochy"(by mixing the two really badly) than "death to smoochy". 除了开头10分钟比较精彩,后面越来越失控。也许从标题就能看出来,本片不太儿童适宜。 Ed 也许不太适合演喜剧片(Keeping the faith这样的轻喜剧倒是可以),虽然...  (展开)
予墨 Moon 2017-09-30 19:21:28

虚拟现实

这篇影评可能有剧透

也许早几年看Smoochy,我会将其看成一部童剧,喜剧,或者皆大欢喜的爱情剧。 然而现在,我会想到楚门,想到史丹利,或者坐标银河系太阳系的地球,我们自己。 如果一层一层剥开喜剧童剧爱情剧的外壳,smoochy其实讨论的严肃的哲学问题与社会问题,并且,结局并不乐观。 或者真实...  (展开)
克鲁克山 2009-12-10 15:02:14

我挺喜欢~

我挺喜欢这个电影的呀,也许这就是差距?看电影之前先看了些影评,得知此影片属于折寿级别,而且哪都找不到字幕,所以在硬盘里放到快要烂掉。最近突然对ED的敬仰又死灰复燃,所以狠下心来凭着我那点可怜的还没考四级的英语听力看了下来,虽然确实三分之二都没听懂,但这...  (展开)
Notorious 2009-07-02 16:57:21

给诺顿的桐花头造型雷到了...

型男就是不能演喜剧,哪怕是黑色的... 这千古不变的真理,在AL PACINO身上已经验证,(除非走冷面滑稽路线,比如DENIRO),偏偏小诺不信邪,这次可不象无敌老师光环照样下的everybody says I love这么幸运了,给恶评砸了个结结实实. 小矮子DEVITO的导演一点上不了台面,想走TIM BURTON路...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Amy 2011-08-29 22:36:12

斯慕奇之死

电影《斯慕奇之死》,名字看起来惊悚,但其实是一部喜剧片。诺顿演的儿童节目主持人很可爱,完全颠覆了他以往性格型男的形象,很喜欢,他真是个百变星君。 每次看诺顿的电影,都会时不时产生错觉,觉得他就是那个角色。只有在我回过神来的时候,才会想起:哦,原来他只是在演...  (展开)

> 更多影评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯慕奇之死的评论:
feed: rss 2.0