大鼻子情圣 Cyrano de Bergerac (1990)

导演: 让-保罗·拉佩诺
编剧: 让-克洛德·卡里埃
主演: 热拉尔·德帕迪约 / 安妮·波诺什 / 文森特·佩雷斯 / 雅各布·韦伯 / 罗兰·伯汀
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1990-03-28
片长: 137 分钟
又名: 西哈诺·德·贝热拉克 / 西哈诺 / Cyrano
IMDb链接: tt0099334
5星
21.7%
4星
48.5%
3星
28.4%
2星
1.3%
1星
0.2%

大鼻子情圣的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大鼻子情圣的短评 · · · · · · ( 全部 1303 条 )

热门 /  最新 / 

0 poisson 看过 2013-02-03

真的还蛮感动的,经典不愧是经典啊。大鼻子死的时候真是让人很桑心呢~

2 思考的猫 看过 2009-12-29

太惨了,鼻圣太惨了。

0 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2012-06-19

Depardieu的大鼻子为什么会显得格外大呢?

0 Reynard 看过 2008-08-18

即使是中文的翻译对白也非常优雅

> 更多短评1303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大鼻子情圣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大鼻子情圣的影评 · · · · · · (全部 36 条)

《大鼻子情圣》经典台词

汤川影业 2017-06-03 23:00:11
1、我崇拜你。 2、释放你的情感! 3、不……我不爱你。 4、想亲吻你的喉咙! 5、我爱你……非常爱你! 6、我的鼻子比我先到15分钟。 7、我亲爱的爱人,我从没爱过你! 8、我希望你也爱我,跟我说爱我。 9、我把每件事都搞杂了,甚至包括我的死。 10、这是你的主题,修... (1回应)
35有用 / 0没用

戏仿之评——《大鼻子情圣》

影生人 2006-11-11 00:46:38
Movier 2006-11-11 0:43:00 影片中,Gérard从十几个角度描述自己的大鼻子,可谓滔滔不绝精彩纷呈。观后,突发奇想,戏仿之,记录观感若干。 挑衅的说法:“华丽的诗文就代表了内心的美丽?恋字癖的女主角是否该反省最爱的其实是自己?” 友善的说法:“一段浪... (7回应)
31有用 / 7没用

暗恋是杯苦酒:割喉,但暖心

[已注销] 2007-09-19 16:01:41
辛娜拉,很多往事我已遗忘,随风而逝, 我与人群狂欢,扔着玫瑰, 跳舞已忘记苍白、失落如百合花般的你 但在这长长舞曲的每一分钟, 我的心一片荒芜,已往的激情一去不复 辛娜拉,我一直用自己的方式忠诚的爱你…… (——欧内斯特·道森 《辛娜拉》... (2回应)
24有用 / 2没用

纪念

谷之雨 2006-04-19 17:50:04
虽然春节以后就没有时间认真看过碟,买还是一直在买。碟市去得少了,好片自然错过许多,有一些却也是向往已久的,《十分钟年华老去》《大鱼》《魂断威尼斯》《21克》《不散》《不见》,甚至还买了台湾公视的两个连续剧,《孽子》和《她从海上来》,要是以前,早就不眠不休,看... (4回应)
12有用 / 2没用

这一封爱的信笺

在春天夜里奔跑 2008-01-06 01:58:50
这一封爱的信笺Cette lettre d'amour 我已经在心里qu'en moi-même j'ai faite et refaite cent fois 反复思量了百遍直到一切就绪de sorte qu'elle est prête 我才将我的灵魂et que mettant mon âme 放在纸旁边à côté du papier 我只是照着它Je n'ai tout simplem... (4回应)
16有用 / 0没用

> 更多影评36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求戏剧剧本电子书! 来自Dust 18 回应 2012-07-20
这个才华横溢的害羞的老东西 来自电光石火 6 回应 2009-06-13
je serai ton esprit , tu seras ma beauté 来自妙歌 5 回应 2012-10-12
哪里能看到这部剧啊 来自小林夕 4 回应 2010-09-23
我用自己的方式忠实的爱着你 来自BaiYuGG 1 回应 2013-11-09

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大鼻子情圣的评论:
feed: rss 2.0