哈利·波特与密室 短评

热门 最新

54 流空破刃 看过 2011-08-01

改动并没有拯救平庸,带上名作壳的糟烂还原絮叨叨。

740 Nakedself 看过 2006-05-17

再没有什么比一封吼叫信更叫人晕菜了!

1313 张霓 看过 2009-05-24

邓布利多说:让我们成为哪种人的并不是我们的能力,而是我们的选择。

346 同志亦凡人中文站 看过 2012-07-20

如果一直能由哥伦布导演,那哈迷该多幸福啊...

378 熊出墨 看过 2012-03-24

那时候看电影才9块钱!

118 Kreuzberg 看过 2011-08-11

最最最欢乐的一刻是当邓布利多宣布取消考试、全部学生都高兴地拍掌的时候,赫敏幽怨地说了一句:No~。

57 [已注销] 看过 2018-03-21

一间密室和一本日记揭开过去在霍格沃兹发生的恐怖事件,也引出哈利对于自己身分的疑惑。血统和家世不能代表一切,要成为什么样的人都是自己的选择。

130 友邻广播 看过 2011-05-28

snape越看越可爱。这部好多梗哈哈。

14 神奇海螺 看过 2017-04-28

略乏味的一部,并没有还原出原著的十分之一

6 全人类的英雄 看过 2012-05-19

3星半,比哈1加半星,我最不满意就是电影根本都没把要讲的事情讲清楚。如果时间不够的话,变身高尔那对胖子不知道有什么必要描述那么详细,完全是主次不分。金妮的事情根本就没有讲,完全是最后一句话交待,太无语了。

72 san 看过 2018-03-14

影片让我印象最深刻的就是巨型蜘蛛,看得我毛骨悚然。哈利已有长残的倾向了,而小赫敏已活脱脱成一小美人了。怀念理查德·哈里斯,他的邓布利多让人印象深刻

27 Sophie Z 看过 2010-11-24

邓布利多说:让我们成为哪种人的并不是我们的能力,而是我们的选择。

20 潇湘烟雨 看过 2018-03-02

这部是我第一次看的哈利波特系列电影,纪念下

41 张苑希 看过 2017-11-26

“让我们成为哪种人不是因为我们的能力,而是因为我们的选择”。即使是在魔法世界里,阶级、出身、血统的歧视差别也是无处不在的,不过作为儿童文学其中表达的情感基调还是很正面的。青年伏地魔甚是亮眼,主角三人团也很有爱。

29 peach 看过 2018-01-23

最近在重温这部电影,整个哈利波特系列我最喜欢的就是第一部,看到赫敏、哈利、罗恩小时候稚嫩的模样,最喜欢的场景就是大家刚到霍格沃茨的那部分。

8 阿奎 看过 2011-12-31

It is not our abilities that show what we truly are. It is our choices... based on our abilities ...

25 偏要勉强 看过 2018-04-20

略逊于前作,但有精彩的剧情作支撑,整体还是不错的,赫敏越来越漂亮了。

22 Chris 看过 2017-05-03

"It is not our abilities that show what we truly are,it is our choices."👍(ps:Dobby好可爱~😄)

1 bear.07煩躁地 看过 2011-08-07

第二部的时候哈利就已经相当成熟,能够独自面对伏地魔了!纳威和罗恩是搞笑杯具二人组啊喂 = = (第二部的配音比起第一部差太多了吧

26 王大根 看过 2012-01-12

相比于小说中哈利很干净利落地干掉了大蛇,电影里这一场仗可干得很长。

<< 首页 < 前页