哈利·波特与密室 Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)

导演: 克里斯·哥伦布
编剧: 斯蒂芬·科洛弗 / J·K·罗琳
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 汤姆·费尔顿 / 理查德·格雷弗斯 / 费奥纳·肖 / 托比·琼斯 / 朱丽·沃特斯 / 邦妮·怀特 / 詹森·艾萨克 / 肯尼思·布拉纳 / 艾伦·瑞克曼 / 理查德·哈里斯 / 玛吉·史密斯 / 约翰·克立斯 / 肖恩·比格斯代夫 / 克里斯·兰金 / 克里斯蒂安·库尔森
类型: 奇幻 / 冒险
官方网站: www.harrypotter.co.uk
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2003-01-24(中国大陆) / 2002-11-15(英国/美国)
片长: 161分钟 / 174分钟(加长版)
又名: 哈利波特2:消失的密室(港/台) / 哈2
IMDb链接: tt0295297
5星
28.9%
4星
48.8%
3星
20.9%
2星
1.2%
1星
0.2%

哈利·波特与密室的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与密室的短评 · · · · · · ( 全部 12922 条 )

热门 /  最新 / 

0 小额么小脚丫儿 看过 2008-04-29

第2集就是有点儿2

0 ★冰凌宫★ 看过 2009-04-17

这部也很忠于原著,但是我始终认为,画面太过暗淡,那个城堡一点也不象书中写的那么辉煌!

0 i 看过 2010-12-29

增多了与敌对势力针对的戏份.逻辑上还是太无厘头.

0 左胸上的吸盘 看过 2010-07-30

这集就没意思了,太儿童片儿了

> 更多短评12922条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈利·波特与密室的影评 · · · · · · ( 全部63 )

在《哈利波特与密室》中,魔法学校里一个个受害者接连出现:守门人的猫和被马尔福叫做“泥巴种(血统不纯正的巫师)”的几名学生相继受到不明袭击而石化,案发现场留有血字——“密室之门已打开……” 在霍格沃.........
76/86 有用 3回复
下午看了《哈利波特》2,还是那种温暖得让人发出会心微笑的感觉,虽然惊悚的时候也不少,但是画面效果震得很好,特技和配乐都很棒,艺术效果还是相当佳的,有那么几个时刻,我几乎相信这个魔幻故事不是虚.........
53/59 有用 6回复
作为原著的忠实读者,我打心底里觉得——电影剧本改的很屎。 当然,一小部分原因当然是受时长所限。但是,把无能全部推卸给时长的导演不是好导演。编剧也不是好编剧。 演员、美术、特效、配.........
46/58 有用 4回复
我还记得,最开始知道哈利波特的时候,JK罗琳已经出了前四部,并且因此跃居成为全世界最受瞩目的女人之一。被其中稀奇古怪的咒语、那个未知而新奇的魔幻世界吸引,然后一发不可收拾。那时候的我,13岁,初二。 .........
25/28 有用 3回复
继续点评本片中的亮点!哈2是我觉得所有电影中除了哈7以外最经典的一部,也开始真正进入了与伏地魔的战斗中。多年之后的再度重温,仍然让我心潮澎湃。 1、发现达利的生日就在哈利生日的前夕。 2、多比对哈利的阻.........
14/16 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈利·波特与密室的评论:
feed: rss 2.0