与鲨同游 Swimming with Sharks (1994)

导演: 乔治·黄
编剧: 乔治·黄
主演: 凯文·史派西 / 弗兰克·威利 / 米歇尔·佛贝丝
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-09-10
片长: 101 分钟
又名: The Buddy Factor
IMDb链接: tt0114594
5星
22.8%
4星
51.2%
3星
24.2%
2星
1.4%
1星
0.4%

与鲨同游的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2009-12-08

电影圈的讽刺剧,这才是真正的好剧本!结尾很让人吃惊——生活不是一场电影,大家都撒谎,好人失败,而爱不能征服一切…

0 minyee13 看过 2009-07-01

一边下轻松的30 rock 一边看了这怒吼的片子 没有童话世界 人人都撒谎 好人不一定赢 这就是现实

1 wingswide 看过 2008-08-22

这部电影相当精神分裂。

1 我就是我 看过 2011-11-04

《恶老板》不是凯文·史派西第一次扮演遭恨的上司角色了,大叔早在1994年饰演的好莱坞高级制片总监简直就是非人类!以无故谩骂对对助理的心灵进行极端摧残,还家常便饭一样占用助理私人时间,还抢了人家的女友!也正因此,他遭到了同样非人性的虐待性报复。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与鲨同游》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

与鲨同游的影评 · · · · · · ( 全部8 )

你到底想要什么? 其实我也不知道我想要什么。 是想要得到爱情吗? 开始以为是爱情 结果后来发现爱情是那么的廉价 是想要得到成功的机会吗? 是的 而欲望愈加膨胀 最后亲手扼杀了自己的所谓的爱情 爱情.........
1/1 有用
tmd棒!看完之后很难释怀!就像面对——告诉你牙上粘菜叶的人似的!暧昧无比!!!! 真tmd不知如何是好! SWIMMING WITH SHARKS 讲的是一个对电影充满热情的年轻人在好莱坞闯荡的故事!这位美国有.........
2/4 有用 3回复
讲助理,海瑟薇是梅丽尔的助理,德尼罗是海瑟薇的助理,布雷特是他叔叔的手下(成功的秘密)~讲青年奋斗?那就更多了,追梦赤子心代表。讲yelling boss?道格拉斯、devito接近,Spacey在不打酱油不做反派时的bos.........
0/0 有用

再见阿郎 问自己

再见阿郎 2008-09-02 12:31:05
what do you really want? 多少人认真的问过自己? 是爱情?是成功?是名誉? 还是一颗骄傲的心? 每个人都只能问自己......
0/0 有用
我一直在抱怨走出校门后的每一份工作,几乎每年换一家公司,然后老觉得似乎工作还是原来的那间公司好,似乎老板也还是之前的那个更容易适应。现在的工作,在别人看来已经很不错,我仍然在抱怨,因为正如影片讲的.........
1/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与鲨同游的评论:
feed: rss 2.0