冷血奇兵 Flesh+Blood (1985)

导演: 保罗·范霍文
编剧: Gerard Soeteman / 保罗·范霍文
主演: 鲁特格尔·哈尔 / 詹妮弗·杰森·李 / Tom Burlinson
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙 / 美国 / 荷兰
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1985-08-30
片长: 126 分钟 / Netherlands: 125 分钟 / Sweden: 117 分钟
又名: 铁血武士
IMDb链接: tt0089153
5星
12.0%
4星
35.5%
3星
42.6%
2星
7.1%
1星
2.7%

冷血奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

2 吞火海峡 看过 2014-03-16

好多人痛斥保罗范霍文是纳粹,但起码有一点是背道而驰的。希特勒认为德国士兵可以随意享用雅利安血统的女性,而导演却让核心女性拥有随意狎昵、驾驭全员魅力男主的权力,因为她们是老保罗痴迷一生的心灵幻影:天之骄女。【6】

0 赱馬觀♣ 看过 2015-03-10

http://uptobox.com/zdkdohqtrdu0

0 SydneyCarton 看过 2017-07-05

真·神作!十六世纪的阶级斗争,共产共妻、红军与白军、前线政委、神棍学vs伪科学……名字是Flesh+Blood,其实是马列主义+精神分析啊。又是我女神演的,爽飞~

0 时间之葬 看过 2017-02-12

范霍文这些恶趣味塞进一部寓言里,糙是糙了点,可细数一下,要啥啥不缺

0 石墙 看过 2016-06-08

看完才发现女主角竟然是《八恶人》里面的詹妮弗·杰森·李,真想大喊一声我操!先别管这电影讲了一个什么狗屁故事,其中人物之癫狂和粗鄙绝对出乎任何人对好莱坞史诗片的预料,包括主人公在内没有任何人怀着善良美好的动机,而且也许中世纪的人就是这副德行呢。范霍文刚流窜到好莱坞就显示了他的牛逼。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷血奇兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冷血奇兵的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

CyberKnight电子骑士 2008-07-08 13:52:54

童话尽头与冷酷仙境

乍看起来,这是一个传统的王子公主童话:公主在成婚的路上被坏人抓走,王子带人英雄救美。然而看下去却越来越不对了,公主失贞后竟然爱上了强壮野蛮的坏蛋,同时又对王子念念不忘。王子与坏蛋的较量从正邪之争变成了争风吃醋。他们斗法的方式更是恐怖:互相间传播瘟疫! 虽然结...  (展开)
无产者 2017-04-13 19:06:33

用mzd思想分析一下马丁为何会失败?

这篇影评可能有剧透

讲述了一个叫马丁的佣兵,在得到领主“攻城后可以任意劫掠3日”的许诺后,和一众人拼死夺取城市。城破后,领主食言,逼迫马丁等人放弃战利品,并驱逐了他们。愤怒之下,马丁率由士兵、妓女、神父组成的乌合之众,伏击领主,劫掠了大量财宝,还掳走领主儿子的未婚妻。此女心计甚...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞羽 2012-10-04 14:24:40

战争是傻瓜们干的

这篇影评可能有剧透

为什么会看这部电影,基于三个方面因素。一是上世纪60年代的冒险情节电影;二是据说有露点;三是海报吸引眼球。 中世纪的欧洲,充斥着披着宗教外衣的杀戮。黑死病、瘟疫接连席卷,弥漫欧洲。整个中世纪是黑暗、肮脏、淫欲、暴力的时代。 影片一开始,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

下崽 来自Eden's Curve 1 回应 2013-09-07
ohmine 来自jojo 2013-01-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷血奇兵的评论:
feed: rss 2.0