冷血奇兵 Flesh+Blood (1985)

导演: 保罗·范霍文
编剧: Gerard Soeteman / 保罗·范霍文
主演: 鲁特格尔·哈尔 / 詹妮弗·杰森·李 / Tom Burlinson / 杰克·汤普森
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙 / 美国 / 荷兰
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1985-08-30
片长: 126 分钟 / Netherlands: 125 分钟 / Sweden: 117 分钟
又名: 铁血武士
IMDb链接: tt0089153
5星
12.0%
4星
34.3%
3星
43.4%
2星
7.2%
1星
3.0%

冷血奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 经纬万端 看过 2012-05-27

看美国片儿的一个好处就是:结尾有很多字幕,可以提前4到10分钟左右看完...而这片我是真不喜欢看的,想当初我是怎样糊里糊涂的下了这片,2小时多,虽说有点H,但勾不起啊,只当浏览一遍作罢

0 脑拷靥 看过 2008-03-27

rt2~ sex+violence

0 SydneyCarton 看过 2017-07-05

真·神作!十六世纪的阶级斗争,共产共妻、红军与白军、前线政委、神棍学vs伪科学……名字是Flesh+Blood,其实是马列主义+精神分析啊。又是我女神演的,爽飞~

0 时间之葬 看过 2017-02-12

范霍文这些恶趣味塞进一部寓言里,糙是糙了点,可细数一下,要啥啥不缺

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冷血奇兵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冷血奇兵的影评 · · · · · · (全部 3 条)

童话尽头与冷酷仙境

CyberKnight电子骑士 2008-07-08 13:52:54
乍看起来,这是一个传统的王子公主童话:公主在成婚的路上被坏人抓走,王子带人英雄救美。然而看下去却越来越不对了,公主失贞后竟然爱上了强壮野蛮的坏蛋,同时又对王子念念不忘。王子与坏蛋的较量从正邪之争变成了争风吃醋。他们斗法的方式更是恐怖:互相间传播瘟疫! 虽然结... (4回应)
5有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

战争是傻瓜们干的

飞羽 2012-10-04 14:24:40

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

下崽 来自Eden's Curve 1 回应 2013-09-07
ohmine 来自jojo 2013-01-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷血奇兵的评论:
feed: rss 2.0