噩夜惊情 The Two Mrs. Carrolls (1947)

导演: 彼得·戈弗雷
编剧: Martin Vale / Thomas Job
主演: Humphrey Bogart / Barbara Stanwyck
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-03-04
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0039926
5星
0.0%
4星
41.7%
3星
52.8%
2星
5.6%
1星
0.0%

噩夜惊情的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 多多 看过 2015-07-23

以前看过GARY COOPER的《天网记》,先入为主,看到一半还在幻想男主的暴行是编剧在误导观众,直到他杀了药剂师,幻想破灭。从悬疑剧的角度,这片制造的悬念也太弱了,只剩下惊悚,着力点全在吓唬观众上。

0 stknight 看过 2015-04-03

两位大牌演的黑色电影居然看过的人这么少。不过本片并不高端,剧情走向都在预料之中,鲍嘉演坏人看起来有点囧。

0 SundanceKid 看过 2015-08-06

3.5 可配合兰闺艳血观看,都是深闺疑云...一个是将妻子作为缪斯再亲自毁掉的病态画家,一个是粗暴求爱落寞离场的剧作家。鲍嘉没什么阴暗画家气质,但其实也并不算miscast...结尾请警察喝毒牛奶,那瞬间的俏皮和邪恶,哈

0 了花 看过 2015-05-04

三星半,鲍嘉演的这个绘画艺术家毒夫真的很违和……好吧其实也还好。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《噩夜惊情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

噩夜惊情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噩夜惊情的评论:
feed: rss 2.0