噩夜惊情 The Two Mrs. Carrolls (1947)

导演: 彼得·戈弗雷
编剧: Martin Vale / Thomas Job
主演: Humphrey Bogart / Barbara Stanwyck
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-03-04
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0039926
5星
0.0%
4星
41.7%
3星
52.8%
2星
5.6%
1星
0.0%

噩夜惊情的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 spondee 看过 2016-02-13

3.5。這個類藍鬍子故事保留了原型的精髓,妻子的臨終畫像越多,代表屍體也越多,而且妻子本人看到畫像必死無疑。但是,他已經失心瘋到連破窗也要喬好吸血鬼的姿勢,還哄警察來杯毒牛奶,莫名的喜感喲~~

0 黎弦铮 看过 2016-01-06

有这么两位大牌坐镇仍无法掩饰剧本的平庸,戏中的小萝莉也值得一提,鲍嘉不骗女人谁还会骗,就是万年不变的造型实在不太像一位名画家。

0 infero 看过 2016-02-02

不難看,氣氛足,明星魅力強,無論是Stanwyck的純真受害者或Bogart的變態殺妻畫家(末段破窗而入根本吸血鬼!)。太像Gaslight或Suspicion(牛奶抄很大)是一回事,更大問題是懸念搞半天卻迴避Bogart為何瘋狂,最後給的說法也比較草率。而這個問題,幾年後由In a Lonely Place做出精彩答覆。

0 了花 看过 2015-05-04

三星半,鲍嘉演的这个绘画艺术家毒夫真的很违和……好吧其实也还好。

0 GimmeAShelter 看过 2014-06-21

门不仅用于揭示,也是他身份转变的关键。另外,化学药店外出现的警察真是那一段的神来之笔......

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

噩夜惊情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噩夜惊情的评论:
feed: rss 2.0