致命时刻 Desperate Hours (1990)

导演: 迈克尔·西米诺
编剧: 约瑟夫·海耶斯 / 劳伦斯·康纳尔 / 马克·罗森塔尔
主演: 米基·洛克 / 安东尼·霍普金斯 / 米密·罗杰斯 / 林赛·克洛斯 / 凯莉·林奇 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 大卫·摩斯 / 肖妮·史密斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-10-05(美国)
片长: 105分钟
又名: 24 Stunden in seiner Gewalt
IMDb链接: tt0099409
5星
0.5%
4星
9.8%
3星
48.6%
2星
33.2%
1星
7.9%

致命时刻的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦小白 看过 2009-03-23

根本看不出反派的智商有多高 安东尼·霍普金斯也没有过人的智慧表现 整个故事实在是场糊涂的闹剧。

0 MIA 看过 2012-12-01

很吵```````

1 unsheath 看过 2014-04-18

虽然情节热闹而紧张,不过丝毫没看出高智商犯罪的特点,倒是促成了另一个离异家庭的复合步骤。另外,男主的两个同伙其实还挺萌的。

0 赱馬觀♣ 看过 2015-06-06

In 1991, Christopher Tookey, then at the Sunday Telegraph, called the Michael Cimino remake of Desperate Hours, "One of those films which should never have been released, even on parole - a danger to itself."

0 鬼腳七 看过 2016-07-24

翻拍威廉·惠勒,没完没了的絮絮叨叨,毫无意义的台词,只知道扮凶狠的米基洛克。赔得一塌糊涂。

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致命时刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

致命时刻的影评 · · · · · · (全部 1 条)

典型的八十年代悬疑片

evein 2008-10-29 15:40:15
给三星,因为是八十年代的片子,如今再看这种拍摄手法的片实在找不到多少乐趣。片头音乐是不折不扣的悬疑片标签,闹哄哄一直响,开演一分钟女律师就露底了,之后的整个挟持剧情都很傻,比如匪徒居然让人质全部回楼上睡觉,比如女主人居然在支票后写那么大的help,比如老兵出身...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命时刻的评论:
feed: rss 2.0