大卫与拔士巴 David and Bathsheba (1951)

导演: 亨利 金 (Henry King (I))
编剧: 菲利普·邓恩
主演: Gregory Peck / Susan Hayward
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-08-10
片长: 116 分钟
又名: 大卫王与贵妃
IMDb链接: tt0043455
5星
5.7%
4星
40.0%
3星
48.6%
2星
5.7%
1星
0.0%

大卫与拔士巴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大卫与拔士巴的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 皮皮一号 看过 2013-10-25

圣经课上看的。一开始还觉得译名莫名其妙,看完才明白,Bethsheba和杨玉环的命运很相似,但她比贵妃幸运,她的故事的游戏规则有第二条命,她还有个愿意替她忏悔替她接受神罚的勇士爱人。非关信仰,只当人间百态的故事看。 WAP

1 拷贝 看过 2015-04-01

夺人妻,遭雷劈,信春哥,得永生

0 Chambord 看过 2014-07-17

把夺人妻的大卫演绎成追求爱情反叛礼教的英雄,最后连耶和华也感动宽恕了,简直像是爱情片结局男女主角说服顽固长辈后终成眷属。

0 Yuehanyaya 看过 2014-02-24

我想看此片 iPhone

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大卫与拔士巴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大卫与拔士巴的影评 · · · · · · (全部 1 条)

忌邪的上帝

非尼哈 2013-02-20 11:48:04
马丁路德认为上帝律法中十诫的顺序表明,人犯的所有罪都是直接违背上帝的第一诫“不可有别神”。就像人不可能跳过第一诫去违背其他诫命一样。 诚如大卫与巴士拔通奸并害死其丈夫(乌利亚)后,在诗篇中他的悔罪诗中说他唯独得罪了上帝。大卫搞错了?他明明得罪了巴士拔、乌利...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大卫与拔士巴的评论:
feed: rss 2.0