龙凤斗智 The Thomas Crown Affair (1968)

导演: 诺曼·杰威森
编剧: 艾伦·楚斯曼
主演: 史蒂夫·麦奎因 / 费·唐纳薇 / 保罗·伯克
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-06-19
片长: 102 分钟
又名: 托马斯·克朗事件
IMDb链接: tt0063688
5星
11.5%
4星
35.8%
3星
44.6%
2星
7.4%
1星
0.7%

龙凤斗智的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙凤斗智的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2011-05-01

通篇就在耍酷看不出两人哪里在斗智了。特别是女调查员莫名其妙地怀疑到男主的头上,毫无逻辑可言,压根就是靠直觉行事。更妙的是男主刚被女主碰到一下就默认他就是幕后大盗(话说女主和警察怎么就那么肯定他就是幕后指挥而自己没上场?),这也太没难度了吧?!另外开车的怎么就被盯上了也是很牵强。

0 鹰头猫 看过 2010-05-19

Noel Harrison - The Windmills Of Your Mind

0 永恒布鲁斯 看过 2010-11-23

JAZZ配乐真棒!下棋那场戏带有明显的两性对持的意味,算是本片最牛逼的桥段了!

0 陌上尘 看过 2016-06-18

dialogue: it is not about the money ,it is about the system and me.produced during the heat of civil rights movements. a foxy and sexy woman ,a daredevil without feeling towards his material belonging,the intellectual tension and attraction. excellent!

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙凤斗智》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

龙凤斗智的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Loved the song...and many others

Lane 2008-10-16 11:15:19
想了半天,没想到一个切入的主题。这种情况是不应该写的,可是看到麦奎因的片子总忍不住插一脚... 喜欢棋逢对手的战斗伉俪的戏码,但这部戏在“斗智”方面并没有太多让人惊喜的桥段。倒是整部戏的氛围,充满了浓郁的70年代影片的sex tension,而这种sex tension不是21世纪式的... (3回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙凤斗智的评论:
feed: rss 2.0