魔鬼司令的影评 (9)

Evarnold 2008-12-27 00:21:11

此片被低估了

这部电影值得多说几句。 几年前上IMDB,施瓦辛格的影迷曾发起一个投票,问最喜欢的阿诺作品是哪些。身为中国影迷我当然会选《T2》、《真实的谎言》这样的大作来,但是老外们却有很多很多人选这部《突击队员》为第一名。在我们看来,《突击队员》是如此地夸张和不切实际,而在...  (展开)
东莱虾 2012-09-21 21:50:36

简单才是王道

看了以前的动作片,挺简单。 这种题材的片子嘛,就是一个字,打。俩字,暴力。 剧情也很简单,制造矛盾,人物相交,引爆。配合各种场面,各种武器,各种爆炸。 观众看片脑子也比较简单,直接刺激肾上腺就好。 还是蛮怀念以前的动作片,导演也比较简单,没有那么多压力。就是很...  (展开)
lgowen 2014-05-24 14:01:46

肌肉果然强!

加州州长施瓦辛格年轻时的代表作品之一。处在巅峰期的阿诺德是好莱坞绝对的头号肌肉男动作明星。影片无时无刻不在展示着阿诺德强壮惊人的肌肉。当然了,现实中,中看的不一定中用,呵呵。但是至少在电影中,他是无敌的。本片的情节主线还是英雄老爸救女儿,独挑恐怖分子老巢。...  (展开)
A.Ezio 2019-08-11 15:45:23

魔鬼司令全片剧情简介

这篇影评可能有剧透

前特种部队上校约翰·麦崔斯(Arnold Schwarzenegger 饰)在役期间,曾参与了推翻瓦尔瓦迪独裁政府的行动。退役后,与10岁的女儿珍妮隐居在山间乡村。某一日,老上司科比突然拜访,告知约翰其原先的手下近期纷纷被刺杀,科比因此带来了2名士兵,希望在FBI调查凶杀案其间保护其...  (展开)
天王君 2008-01-06 01:39:56

魔鬼筋肉人的开山之作

1985年,与《野蛮人柯南》第一部相距3年,与《终结者》相距1年。这一年诞生了阿诺真正意义上的第一部代表作《独闯龙潭》,在此后的将近20年时间里,阿诺的几乎所有作品都离不开本片所开创的经典套路,那就是简单直接的剧情和动作风格,夸张的人物表情(专指配角)和情节设置,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
AV小猪 2009-05-02 01:18:57

冲锋冲锋再冲锋!

  愤怒的目光,强壮的肌肉,紧咬的牙关,阿诺德扮演的特战军人勇敢机智,我行我素。 自动武器在铁汉的操纵下喷射着连贯的弹雨,爆炸声中敌人的尸体四处横飞!      他毫不虚假矫情做作地从头杀到尾,一气呵成,痛快淋漓! 今天看,还是觉得过瘾,够劲! 此片创作群体...  (展开)
zikay 2009-10-12 20:42:36

回忆斯瓦辛格的经典

很久没有看过电影,晚上心血来潮,翻出这部斯瓦辛格最稚嫩的动作片来看。 《独闯龙潭》是我记忆很深刻的电影,记得小时候就看过几次,后来不断温习,但很少像今天一样完整看过。 之所以记忆深刻,除了是斯瓦辛格担纲主演以外,可以说是这部电影使我开始入迷斯瓦辛格式的动作片...  (展开)
魔鬼大帝 2016-09-20 08:26:16

突突突!《魂斗罗》创意源头在此!你应该知道的幕后花絮!

这是一部典型的快餐式“肌肉男”动作片,这类影片找阿诺德.施瓦辛格主演准没错。导演马克.雷斯特在看完《终结者》后确定阿诺将是扮演主角约翰的最完美人选,而阿诺也是在告别了《野蛮人柯南》三部曲后接拍的此片。 通过《魔鬼司令》,阿诺银幕硬汉的形象被彻底的定型。你完全...  (展开)
魔鬼大帝 2012-02-19 09:56:52

这是一部典型的快餐式的“肌肉男”动作片

这是一部典型的快餐式的“肌肉男”动作片,这类影片找阿诺德.施瓦辛格主演准没错,导演马克.雷斯特在看完《终结者》后确定阿诺将是扮演主角约翰的最完美人选,而阿诺也是在告别了《野蛮人柯南》三部曲后接拍的此片。通过《突击队员》,阿诺银幕硬汉的形象被彻底的定型。你完全...  (展开)

订阅魔鬼司令的影评