命运的捉弄 Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975)

导演: 埃利达尔·梁赞诺夫
编剧: 埃利达尔·梁赞诺夫 / Emil Braginsky
主演: 安德烈·米亚赫科夫 / 芭芭拉·布雷尔斯卡 / 尤里·雅科夫列夫
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1975-12-31
片长: 184分钟
又名: Ironiya sudby, ili S legkim parom! / The Irony of Fate, or Enjoy Your Bath!
IMDb链接: tt0073179
5星
44.9%
4星
40.1%
3星
13.4%
2星
1.2%
1星
0.4%

命运的捉弄的短评 · · · · · · ( 全部 531 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2013-02-01

好久没看这么温馨的电影了,感情真挚

2 昧拾金公爵 看过 2010-02-05

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

0 子虚乌有亡是 看过 2012-08-26

好乱好乱好乱,但结局一直很明了。

0 鹰头猫 看过 2010-11-04

不如另两部好看

> 更多短评531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

命运的捉弄的影评 · · · · · · (全部 25 条)

我的心儿不平静--给米亚科夫

[已注销] 2010-05-20 18:27:07
我问一棵岑树, 我亲爱的在哪里? 岑树不回答,只是摇摇头, 我问一棵白杨, 我亲爱的在那里? 白杨只是蹭了我一身树叶, 我问秋日, 我亲爱的在哪里? 它用一阵秋雨回答我, 我也问秋雨, 再问也是枉然。 我问月亮, 我亲爱的在哪里? 月亮藏进云层里, 我问云, 我亲爱的在哪... (15回应)
48有用 / 5没用

命运会捉弄每个人

玛特 2007-08-31 17:37:07
在《哥德堡变奏曲》第三十变奏(也即最后一个变奏)中,巴赫采用了两首民歌曲调,其中一首是德国民谣《好久不相见》。巴赫家族世代相传的老规矩,聚会时除了吃吃喝喝,还要齐唱这首歌。 我和一部电影,也好久不曾相见了。就象睽违多年的旧友,记得有这个人,却连名字都叫不出来... (11回应)
29有用 / 6没用

剩男剩女的希望史

厄庇墨透斯 2009-11-17 20:40:35
跟朋友摆龙门阵,说到苏俄的厚重,真是无人能敌。用居家比喻,它肯定是那最沉的实木家具,还得是橡木的,结实耐用。苏俄的文化就是沼泽地,不没顶是不过瘾的。被俘虏,被吸血,被伐毛洗髓脱胎换骨,只有被粉碎了被占有了才算淋漓酣畅。所以,真的好的文化一定是让人匍匐让人仰... (8回应)
18有用 / 1没用

苍老的脸上痛苦的皱纹

周六我要休息 2007-05-27 00:35:26
周六。七点即醒,仍旧作了十几分钟床上八段锦。起来喝蜂蜜柠檬水,做早餐,然后做家务。忙到十点半,已经洗了两缸衣服,浇过花,整理了厨房,用醋拖过地板,吃过红枣桂圆蛋,苹果一枚,香蕉一支,褒过电话粥了。 地板还散发着白醋的香味,面前摆着一杯玫瑰花枸杞茶,身后的... (21回应)
16有用 / 6没用

建筑复制时代的人

查无此柴 2016-03-06 03:49:41

这篇影评可能有剧透

> 更多影评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运的捉弄的评论:
feed: rss 2.0