海上恋舞 Follow the Fleet (1936)

导演: 马克 桑德里区 (Mark Sandrich)
编剧: 埃兰 斯科特 (Allan Scott (I)) / Dwight Taylor / Hubert Osborne
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 金吉·罗杰斯 / 兰道夫·斯科特
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-10-09
片长: 110 分钟 / USA: 80 分钟(re-release)
又名: 随舰起舞 / 追舰记
IMDb链接: tt0027630
5星
14.0%
4星
44.0%
3星
38.0%
2星
4.0%
1星
0.0%

海上恋舞的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 醇脆 看过 2009-12-17

Astaire & Rogers。忍不住说句怪话,阿斯泰尔如果喜欢你,你就只有认命,你再也不可能喜欢别人了。

1 arapallas 看过 2015-06-24

Fred-Ginger第五部。其实第二主线挺三观不正的。不过鉴于三段双人舞(其中Let's Face the Music and Dance很惊艳)、Ginger的短裤tap,和Lucy Ball的短暂出场,还是给这个分数吧

1 奇爱博士 看过 2009-10-03

歌舞好,台词更好!

1 baby spinach 看过 2012-12-30

ginger的舞艺进步了好多,而且在这一部里怎么感觉她和fred是姐弟恋,直到最后fred把海军衫换成燕尾服,他的那种成熟和风度翩翩的感觉才回来,噗~"let's face the music and dance"的旋转好美好优雅~

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海上恋舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海上恋舞的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这部电影像很多早期歌舞片一样,剧情乏善可陈,似乎为了凑数而拼凑的故事,但是音乐和舞蹈都非常精致。 军舰上的几段歌舞,非常巧妙地把军乐和爵士乐的不同节奏杂糅在了一起。Fred以踢踏舞步来发队列令的部分设.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海上恋舞的评论:
feed: rss 2.0