佐罗的印记 The Mark of Zorro (1920)

导演: 弗雷德·尼勃罗
编剧: 约翰斯顿·麦考利
主演: 玛格丽特·德·拉·莫特 / 罗伯特·麦金 / 诺阿·比瑞 / 查尔斯·希尔·梅尔斯 / 克莱尔·麦克道尔 / 辛兹·爱德华 / 西德尼·德格雷 / 乔治·佩里奥拉 / Walt Whitman / Tote Du Crow / 道格拉斯·范朋克
类型: 爱情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1920-12-05
片长: 90 分钟(1970 alternate version) / 107 分钟(DVD)
又名: 佐罗的标记 / 佐罗的面具
IMDb: tt0011439
5星
9.8%
4星
35.3%
3星
45.1%
2星
9.8%
1星
0.0%

佐罗的印记的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 杨小槑 看过 2021-04-13 16:58:03

20s侠盗片潮流,传统的罗曼史,电影特技以及标志性的决斗桥段。

0 按时对话法 看过 2021-08-28 08:35:49

79min; 修复版(?)这个配乐也太猛烈了

1 带子狼 看过 2020-05-31 01:05:43

早期的跑酷运动片,上蹿下跳,动作戏拍的有意思

0 石头纯 看过 2019-08-11 18:22:01

佐罗是范朋克演的吗?看完了都觉得始终不像呀

0 黑尾侯爵 看过 2015-10-21 07:21:25

1920年,道格拉斯·范朋克的动作片代表作。人人都穿喇叭裤,方巾把戏与手影游戏,佐罗遮着半脸那两撇小胡子更显滑稽。翻墙特技与金蝉脱壳,最后那段绝对是动作喜剧的典范……还是挺有趣的。 iPhone

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

佐罗的印记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

佐罗的印记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2019-09-20 20:54:32

[Film Review] The Mark of Zorro (1940) 7.2/10

Hollywood’s sound remake of its 1920 silent blockbuster starring Douglas Fairbanks, Rouben Mamoulian’s THE MARK OF ZORRO is a black-and-white corker of a freewheeling swashbuckler headlining a 26-year-old Tyrone Power as our masked bandit. Early 19th cent...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

【影史回眸】016 来自空地 2020-05-15 17:50:40
戏中戏 来自熬一夜长一痘 2013-03-10 18:29:36

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佐罗的印记的评论:
feed: rss 2.0