夜行骇传 Nightbreed (1990)

导演: 克莱夫·巴克
编剧: 克莱夫·巴克
主演: 克莱格·谢佛 / 安妮·博比 / 大卫·柯南伯格 / 查尔斯·海德 / 休·夸希 / 休·罗斯 / 道格·布拉德利 / 奥利弗·帕克
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-02-16(美国)
片长: 102分钟 / 145分钟(TheCabalCut) / 120分钟(导演剪辑版)
IMDb: tt0100260
5星
15.4%
4星
35.4%
3星
41.5%
2星
6.0%
1星
1.7%

夜行骇传的短评 · · · · · · ( 全部 306 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-12-12 19:43:52

“You call us monsters. But when you dream,you dream of flying and changing and living without death.You envy us,and what you envy, We destroy”

0 八部半 看过 2010-09-27 19:58:17

夜行族,各种怪,再怪莫如人心怪。比《养鬼吃人》好太多了

0 马西嘻嘻嘻 看过 2010-12-05 13:21:33

地下理想国,柯南伯格反派角色,各式有爱怪物造型。以及结尾的邪教。都太cult啦~

1 桃桃林林 看过 2011-10-31 20:08:59

克里夫·巴克亲自做导演的片子,不过这片还真是反人类啊,视角完全站在夜行族上了。很牛的化妆,基本上各种稀奇古怪,长相丑陋的人形怪物都有了。最扯的是他们不但不吓人,而且还会让你慢慢喜欢上。蛮不错的娱乐片,很宏大的世界,还有柯南伯格的反派。这个应该有续集吧。

0 RebelHeart龙宝 看过 2012-05-16 15:59:12

Despite their grotesque appearance, they're a more colorful and engaging bunch than the emissaries of the normal world.

> 更多短评 306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜行骇传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜行骇传的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

王写写 2019-06-20 14:45:58

多元幻境 | 克里夫·巴克「Cliver Barker」的暗黑神话

这篇影评可能有剧透

[多元幻境 | 克里夫·巴克「Clive Barker」的地狱世界(上)] [多元幻境 | 克里夫·巴克「Clive Barker」的地狱世界(下)] 之前通过两篇文章详细梳理了克里夫·巴克的《猛鬼追魂》及其背后运作的世界观,一窥克里夫·巴克的恐怖美学之核。然而那仅仅是他众多奇思妙想的一小部...  (展开)
桃色響尾蛇 2010-09-02 22:34:38

【恐怖王朝字幕组】大卫柯南伯格啊,you make me sick!!!!

首先,这句话绝对是褒义的,因为1990出品的这部《Nightbreed》里,咱们的大导演David Cronenberg所饰演的大反派Decker医生实在是太好太妙了。我一直都觉得Cronenberg的面向不是很善,不过没想到演起变态医生来是如此入木三分,白天他一本正经的给人在那做心理辅导,晚上...  (展开)
paradiso 2011-02-19 00:26:39

感谢恐怖王朝字幕组!Cronenberg的真相!

有下载好幸福!终于不用辛苦快进ld到手指酸痛,终于不用对着334pix小图过眼瘾,终于可以一有空就hc!!柯能堡戴上眼镜似死宅,摘下眼镜美大叔、好男人!只在本片中有机会惊鸿一瞥所以不可错过!!所以他要把自己那些美型的男主角一个个折腾到不成人形么,这是啤酒瓶底的怨恨吗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2010-09-04 18:49:01

猛男·怪人·杀人狂

相比于同为克里夫·巴克作品的《养鬼吃人》,这部《夜行骇客》的名气小的太多,但在制作上的严谨和许多出人意料的段落,使其成为并不逊色于前者的恐怖佳作。 描绘怪人与俗世矛盾的电影并不罕见,甚至历史悠久,米高梅30年代以马戏团怪人为主角那部惊世骇俗之作至今令人印象深...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们看的是多少分钟的版本啊 来自米爷爷 1 回应 2021-07-17 21:14:13
求The Ultimate Cabal Cut 3小时19分40秒版的字幕 来自5283 6 回应 2021-03-28 22:50:11
所以GIAA的乐队名来源于此? 来自Vyolet 2018-02-22 23:13:09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜行骇传的评论:
feed: rss 2.0