夜行骇传 Nightbreed (1990)

导演: 克莱夫·巴克
编剧: 克莱夫·巴克
主演: 克莱格·谢佛 / 安妮·博比 / 大卫·柯南伯格 / 查尔斯·海德 / 休·夸希 / 休罗斯 / 道格·布拉德利 / 奥利弗·帕克
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-02-16(美国)
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0100260
5星
18.1%
4星
34.7%
3星
40.2%
2星
5.8%
1星
1.2%

夜行骇传的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2011-08-28

梦中之地潜藏着除去人类之外的其他族类,造型怪异很招人喜欢。大卫科南伯格演技居然非常可以,可是对他的电影却爱不起来

0 桃桃淘电影 看过 2011-10-31

克里夫·巴克亲自做导演的片子,不过这片还真是反人类啊,视角完全站在夜行族上了。很牛的化妆,基本上各种稀奇古怪,长相丑陋的人形怪物都有了。最扯的是他们不但不吓人,而且还会让你慢慢喜欢上。蛮不错的娱乐片,很宏大的世界,还有柯南伯格的反派。这个应该有续集吧。

0 Des Esseintes 看过 2010-09-04

''To be able to fly? To be smoke? Or a wolf? To know the night and live in it forever. That's not so bad. You call us monsters. But when you dream, you dream off lying and changing...and living without death. You envy us, and what you envy...We destroy.'' 反相论 造型赞

1 琧婯 看过 2010-06-14

这片看得我激动了,各类怪物造型,肚子里的蛇眼,扒头皮,刺猬女等等等太棒了阴暗,血腥,壮烈,屠杀以及宿命般的末世论,火焰中燃烧的末世图景太帅了 David Cronenberg演的变态杀手印象深刻啊,强烈期待续集!想看 Nightbreed: The Cabal Cut版本

0 Reisi 看过 2011-05-22

恐怖指数非常低,影片偏向魔幻的色彩。导演想要传达的思想对于现在的我来说也没有更新的必要了。但是,影片中各路怪物造型不尽相同,倒是让我大开眼界。

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜行骇传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜行骇传的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

桃色響尾蛇 2010-09-02 22:34:38

【恐怖王朝字幕组】大卫柯南伯格啊,you make me sick!!!!

首先,这句话绝对是褒义的,因为1990出品的这部《Nightbreed》里,咱们的大导演David Cronenberg所饰演的大反派Decker医生实在是太好太妙了。我一直都觉得Cronenberg的面向不是很善,不过没想到演起变态医生来是如此入木三分,白天他一本正经的给人在那做心理辅导,晚上...  (展开)
paradiso 2011-02-19 00:26:39

感谢恐怖王朝字幕组!Cronenberg的真相!

有下载好幸福!终于不用辛苦快进ld到手指酸痛,终于不用对着334pix小图过眼瘾,终于可以一有空就hc!!柯能堡戴上眼镜似死宅,摘下眼镜美大叔、好男人!只在本片中有机会惊鸿一瞥所以不可错过!!所以他要把自己那些美型的男主角一个个折腾到不成人形么,这是啤酒瓶底的怨恨吗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2010-09-04 18:49:01

猛男·怪人·杀人狂

相比于同为克里夫·巴克作品的《养鬼吃人》,这部《夜行骇客》的名气小的太多,但在制作上的严谨和许多出人意料的段落,使其成为并不逊色于前者的恐怖佳作。 描绘怪人与俗世矛盾的电影并不罕见,甚至历史悠久,米高梅30年代以马戏团怪人为主角那部惊世骇俗之作至今令人印象深...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜行骇传的评论:
feed: rss 2.0