巫术神剑 The Sword and the Sorcerer (1982)

导演: 艾伯特 佩恩 (Albert Pyun)
编剧: 艾伯特 佩恩 (Albert Pyun) / John V. Stuckmeyer / Tom Karnowski (II)
主演: 李·霍斯利 / 凯瑟琳·贝勒 / 西蒙·麦考金戴尔 / George Maharis / 理查德·林奇
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-04-30
片长: 100 分钟 / USA: 99 分钟
IMDb链接: tt0084749
暂无评分

巫术神剑的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-12-03

n多年前无良盗版商把这片换个"双塔雷神剑"的名当成魔戒2卖 不过看在是跟星战3一样古董的片子 特效和光线还说得过去

1 疯狂的雨果 看过 2013-09-08

想当年不是到哪个SB盗版出版商把这片贴了个《指环王之双塔雷神剑》的名字然后拿出来卖,然后我就特别SB的上当了然后特别SB呵呵的在家把它看完了,我去年买了个表!

0 toni 看过 2011-10-05

lol

0 Andybest 看过 2010-10-20

Wonderful fantasy B-style - with the three bladed sword.

0 灬尛裂 看过 2011-11-27

1

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巫术神剑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巫术神剑的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巫术神剑的评论:
feed: rss 2.0