巴黎食人车 The Cars That Ate Paris (1974)

导演: 彼得·威尔
编剧: 彼得·威尔
主演: 约翰·梅永 / Terry Camilleri / Kevin Miles
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1974-10-10
片长: 91 分钟 / USA: 74 分钟(cut)
又名: 吃人车 / 吃掉巴黎的车 / 车祸梦魇 / 车祸之城
IMDb链接: tt0071282
5星
6.1%
4星
18.3%
3星
51.2%
2星
20.7%
1星
3.7%

巴黎食人车的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-01-19

豪猪小轿席卷怪逼镇

0 蓝翼 看过 2005-07-25

导演对这种似是而非、虚实莫测风格的偏好在这部早期作品中就已经一览无遗了。另外,看来大导演出道时都喜欢拍带点血腥味的cult片,大概是这类型的片子最容易发挥想象力,玩出新花样吧

0 火娃 看过 2016-06-12

6/10。随着轻松的音乐一对恋人经过羊群翻下坡,很普通的悬疑片开场,节奏安排也不佳,悬念感没能贯穿。剧情有点寓意性,居民盲目听从委员会的人事命令,大家串通一气掏空财务后将车壳烧毁,牧师被杀却没人怀疑镇长说这是意外,结尾一场画上鲨嘴图案、悍满尖刺的改装车大战,封闭体制在矛盾爆发中瓦解。

0 心智健全毒死金 看过 2016-02-25

小学交通安全展板上不打码贴了一个矩阵的车祸现场,附带准确写实的文字描述。从娃娃起教育了我

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴黎食人车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴黎食人车的影评 · · · · · · (全部 2 条)

吃掉! 吃掉!

欢乐分裂 2006-06-09 20:41:34
《巴黎吃人车》初看并不出彩,澳大利亚的一个名为“巴黎”的偏僻小镇里,居民都生活在阴影罪恶之中,他们不断制造车祸,从失事汽车中掠夺零件,又把无辜的受伤旅客置于“巴黎基地医院”,宣称他们有各种疾病,甚至还用他们来作医学上的实验,在这个古怪的小社会里,汽车主宰了... (1回应)
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

达达主义的血腥狂欢——敬末日

Steven·Lynch 2016-01-31 22:01:13
人类之所以伟大,正在于它是一座桥梁而非终点,人之所以可爱,在于它是一个跨越的过程而非完成 ————尼采 彼得威尔的影片想来不乏思想性。无论是被无数影评人津津乐道的《死亡诗社》《楚门的世界》,还是同样精彩的《悬崖上...
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here!! 来自Eden's Curve 2013-10-11
淡了 来自junelee 2008-11-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎食人车的评论:
feed: rss 2.0