巴士站 버스, 정류장 (2002)

导演: 李美缘
编剧: Jae-chan Lee
主演: 金太祐 / 金敏贞
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-03-08(韩国)
片长: 90分钟
又名: L’Abri
IMDb链接: tt0310826
5星
13.7%
4星
32.9%
3星
42.5%
2星
8.2%
1星
2.7%

巴士站的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-04-02

交际花和闷骚男相遇在Bus Stop~一部让人提不起精神的电影

0 不破万作 看过 2014-07-04

有一部分人的真实生活就是这个样子的吧

1 Daffadilly 看过 2005-08-28

这是一部适合一个人看得电影,也许主人公的爱情发展比我预想的还是快了一些,但是对于一部需要结尾的电影来说,它只能落入俗套里了.不过整个故事的基调,那种阴天的感觉,也自有一种味道.

0 kumasan 看过 2016-09-04

现在再看九十年代和二十世纪初的文艺爱情片就像是在看上一个世代的生活一样,那是在信息大潮来临之前人们惯有的生活方式,彼此之间保持一种空间上的必要距离和身体与语言上的亲密。这种生活正是我有青春记忆之时所耳濡目染的,如今想来却只能是怀旧了。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴士站》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴士站的影评 · · · · · · (全部 2 条)

低潮——和《巴士站》有关

剑走偏锋 2009-02-07 17:33:40
  他独自坐上空荡荡的夜班车;下雨了,独自淋雨回家;独自去河边散步;独自躲在房间里喝酒写故事;独自……   他是一名夜校的教师,除了工作中必要的交流之外,他几乎从不与任何人发生关系:不交朋友、不跟同事来往、拒绝参加同事的婚礼,仅有的一次同学会上他也显得郁郁寡...
9有用 / 0没用

忧郁的BUS

回归 | 小咸 2006-09-29 17:14:09
突然想到这个名字,有点酸,但是感觉蛮符合这部电影吧。我早上起床又没好好看书,跑到网上在线看了部电影,n部都打不开,想放弃的时候这部竟然被我连上。韩国的忧郁小男生和忧郁小女生,呵呵。 台词倒是怪经典的,好像每个人都可以出一本人生的哲学大书。然而生活却单... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴士站的评论:
feed: rss 2.0