仲夏夜之梦 A Midsummer Night's Dream (1999)

导演: 迈克尔·霍夫曼
编剧: 迈克尔·霍夫曼
主演: 凯文·克莱恩 / 米歇尔·菲佛 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 斯坦利·图齐 / 卡莉斯塔·弗洛克哈特 / 克里斯蒂安·贝尔 / 安娜·弗莱尔 / 多米尼克·威斯特 / 大卫·斯特雷泽恩 / 苏菲·玛索 / 山姆·洛克威尔
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 英国 / 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1999-04-26
片长: 116 分钟
又名: William Shakespeare's A Midsummer Night's Dream
IMDb链接: tt0140379
5星
12.1%
4星
39.9%
3星
43.0%
2星
4.3%
1星
0.6%

仲夏夜之梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

仲夏夜之梦的短评 · · · · · · ( 全部 410 条 )

热门 /  最新 / 

0 冥想高潮 看过 2011-11-12

All star

0 eatshit 看过 2009-12-09

沒錯!找一堆養眼明星準沒錯!

1 静下来 看过 2007-12-17

莎翁其实是位性喜剧大师

0 摔死的鬼魂 看过 2011-05-20

事隔多年,我才发现里面有Christian Bale

> 更多短评410条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《仲夏夜之梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

仲夏夜之梦的影评 · · · · · · (全部 4 条)

夜未央

曦桃。踏歌声 2012-03-31 21:16:51
莎翁剧本中难得的轻快,也是莎翁后期比较成功的喜剧。没有任何影射,用现代的眼光看就是一部言情。所以我很惊讶莎翁居然还有这种童真的心可以写出这样的故事。 故事情节其实很老套,现代人即使从未听过《仲夏夜之梦》的情节,在精灵把花汁滴在某人的眼睑之时大概也能猜到要出...
3有用 / 0没用

夏夜之旅

哥斯拉 2008-09-21 13:11:25
我只能说,这里面汇聚了太多我喜欢的演员,而且本身这就是我最喜欢的两部莎翁喜剧之一。电影与原著的贴合度还是蛮高的,对白基本一字不差,除了演员的服装无法带给人希腊的感觉,其余的场景尤其是仙后与仙王那段,算是改编剧里相当成功的一部了 (2回应)
3有用 / 1没用

太艺术了,不习惯!

ying 2009-06-22 21:55:03
莎士比亚最著名的喜剧,明星云集的电影,据说在国外评价很高。听台词也能体会出,处处都在押韵,翻译也特别的文,应该是原汁原味展现了莎士比亚戏剧的语言魅力。 不过对于我来说,有些太艺术了,不大适应,片子的最后那帮手艺人上演的戏剧倒是笑点,的确很有意思,别的...
1有用 / 5没用

眼花缭乱的熟脸,过于闹腾的影片

我就是我 2009-12-07 22:03:29
首先,这片子里的熟脸太多了,基本上每个镜头都有熟得不能再熟,而且大都留有很好印象的演员(贝尔除外),这让我开始看时决定看完不删掉这视频文件。 可惜,随着观影过程的推进,逐渐受不了这片子了。和它相比,那部看起来非常俗气的奥斯卡最佳影片《莎翁情史》仿佛真的有些担...
0有用 / 4没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仲夏夜之梦的评论:
feed: rss 2.0