查泰莱夫人的情人 L'amant de lady Chatterley (1955)

导演: Marc Allégret
编剧: D·H·劳伦斯 / Gaston Bonheur / 马克·阿勒格莱
主演: Danielle Darrieux
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1955-12-07
片长: 101 分钟
又名: 查太莱夫人的情人
IMDb链接: tt0047817
5星
2.6%
4星
32.1%
3星
55.1%
2星
9.0%
1星
1.3%

查泰莱夫人的情人的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 石墙 看过 2016-06-03

没有了那场雨中的激情戏,这款《查泰莱夫人的情人》就是一部融合了批判阶级差异的乐观主义爱情片。

0 枯川满 看过 2014-08-19

似乎得重新再读读原著。年代的局限固然有之,洁版看起来也似乎有其好处,但相较之下最难忘的还是那个更为我们所知的版本。尤记那镜头里的意境,那肌肤的颜色,那迷离淫靡的氛围,不伦的愉悦和尤云殢雨的过程,即使现在回想起来,也会情不自禁地让我欲念升腾。

0 Echo 看过 2015-12-16

1955,典雅与奔放,克制与反叛

0 清闲 看过 2016-04-14

看看

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《查泰莱夫人的情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

查泰莱夫人的情人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

马克•阿勒格莱作品《查泰莱夫人的情人》观后...

dami 2015-02-28 11:57:31
马克•阿勒格莱作品《查泰莱夫人的情人》观后座谈会纪要 /范达明整理/ 时 间:2014年1月31日(星期六)上午10:45—11:20 地 点:杭州南山路202号恒庐美术馆底层讲堂 (恒庐艺术影吧马克•阿勒格莱作品《查泰莱夫人的情人》观后现... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查泰莱夫人的情人的评论:
feed: rss 2.0