大买卖 The Score (2001)

导演: 弗兰克·奥兹
编剧: 丹尼尔·E·泰勒 / 卡里奥·塞勒姆 / 莱姆·多布斯 / 斯科特·马歇尔·史密斯
主演: 罗伯特·德尼罗 / 爱德华·诺顿 / 马龙·白兰度 / 安吉拉·贝塞特 / 加利·法梅尔 / 杰米·哈罗德 / 舍治·哈德 / 让-雷内·奥尔莱特 / 马丁·德兰维尔 / 马克·卡马乔 / 玛丽-琼希·科尔伯恩 / 卡洛·厄萨吉安 / 克里斯蒂安·特西尔 / 鲍比·布朗 / 卡珊卓·威尔森
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thescoremovie.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2001-07-09(巴尔的摩首映) / 2001-07-13(美国) / 2001-08-09(德国)
片长: 124 分钟
又名: 鬼计神偷 / 诡计神偷 / 极盗爆破
IMDb链接: tt0227445
5星
8.6%
4星
39.8%
3星
45.9%
2星
5.3%
1星
0.5%

大买卖的短评 · · · · · · ( 全部 2075 条 )

热门 /  最新 / 

20 AVERYの刀刀 看过 2009-09-02

老中青大联欢

1 陶子冬 看过 2010-04-17

白瞎这两个演员了,早期购买的d5版本.字幕不详。存包 2015年2月4日

0 [已注销] 看过 2012-07-04

姜还是老的辣!

0 Frank 看过 2008-06-04

挺好看的阿

1 sen 看过 2008-03-20

马龙白兰度和罗伯特德尼罗都在爱德华诺顿面前黯然失色。

> 更多短评2075条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大买卖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大买卖的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

韩兮 2007-06-22 12:17:36

《大买卖》:信任危机

这是一部演员阵容让人头晕目眩的影片,马龙•白兰度,罗伯特•德尼罗以及年轻实力派演员爱德华•诺顿,这三个人中任何一个人都拥有大量的粉丝,而这次三个人齐聚一部戏中令人大开眼界。 关于八卦的消息就说这么多,然后回到影片的故事当中来。罗伯特•德尼罗扮演的尼克...  (展开)
灰堆 2009-05-17 18:32:09

《大买卖》:捆绑出售的重量级小偷们

这篇影评可能有剧透

好莱坞的偷盗类电影,延续着明星扎堆的现象,似乎已进入一种模式。 《罗汉》系列让我见识了众星云集,大牌们蜂拥而来,仿佛不是来拍一部电影,而更像是一次聚会,或者时装秀。当乔治·克鲁尼 布拉德·彼特 马特·达蒙 朱丽亚·罗伯茨 阿尔·帕西诺 凯瑟琳·泽塔琼斯一起出现在...  (展开)
润物 2007-08-13 01:10:50

三大巨星盛宴,还强求些什么呢?

为什么给了五星,因为德尼罗,因为白兰度,因为诺顿,更因为整篇的Jazz... 看到此三星在剧中联袂演出,应该说没什么过多的要求了.三人属于不同时代,老中青三世同堂,火花依旧耀眼,就如德尼罗用火枪烧开保险柜一样热烈. 确实很不错的片子,总是反对所谓商业片,但是又不得不...  (展开)
第十二 2007-08-30 12:06:59

三个男人一台戏

倍感期待的片子,三位个性男星,从出现字幕“DeNiro”开始,连那段为打出主创人员名字而存在的过场戏,我都觉得特别有张力,瞪大了眼睛盯着看。也是因为最近没什么时间看片子,饿的…… 第二个登场的是马龙•白兰度。象吊人胃口一样,先给出戴着帽子的背影,白西服,然后转身...  (展开)
清欢 2010-12-12 15:11:57

诺顿,只为诺顿!

自己都不记得究竟有多久没有看电影了,一是没有时间,二是没有心情。一直觉得,看电影一定得静下心来,慢慢观赏,除非是那种用来消磨时间的娱乐片,否则我是不会轻易开始去看一部电影的,生怕亵渎了一些经典,所以电脑里面还躺着许多公认的经典,等待一个合适的机会去触...  (展开)
lol 2011-03-05 17:26:13

细节

同样是被人撞到,尼克让那个女人不要看他,杰克却让老头看到自己的脸。 从保险箱中拿出宝杖,装的套子和扔给杰克的套子不同。 尼克从来不做冒险的事,所有都考虑到了,包括可能的背叛。 see you when I see you. 看完这部片子想到的,看到简评中没人写,那我就写一些吧。  (展开)
浮影人生 2015-03-15 10:36:57

鬼计神偷

杰克因为没有受到尊重所以要反水,要证明自己的能力,不要被别人轻视,可是终究还是棋差一招,阴差阳错,自食其果,这个故事告诉我们,和弱智在一起的时候最好把自己当成弱智。 尼克从不冒险,有值得信任的朋友,也许这算是他从业25年来一直安然无事的原因吧,但是也许...  (展开)
浪花虫子 2008-06-28 19:52:07

笑到最后

这篇影评可能有剧透

开始真没觉得片子怎样,虽然有大牌的罗伯特 德尼罗、胖的没有样子的马龙白兰度以及号称实力派的爱德华 诺顿,虽然片中能看的SG其实一个都没有、能看的美女可能就是片头被吓哭的那一位,不过将近130分钟的片子,看到50分钟的时候就开始屏气了。 开场就展示出了德尼罗的身手...  (展开)
Leo 2010-05-23 01:06:36

姜是老的辣-----《鬼计神偷》

   在电影界,经典的定义就是影片的魅力不会因为时间的流逝而消减。    如果不是偶然看到,我一点都看不出这是一部拍摄于十年前的电影,关于《The scorre》(中文名《鬼计神偷》)的神偷题材,以前也曾有过,国内的有周润发、张国荣、钟楚红联袂主演的《纵横四海》,国外...  (展开)
闹闹 2009-12-15 14:44:52

神偷电影叫我价值观产生偏差

罗伯特德尼罗 马龙白兰度 爱德华诺顿 网友的说法是,这是一部老姜和小姜共同演绎的神偷电影。 对于爱德华诺顿的大爱,让我在土豆网下载的视频超级不清晰的状态下,依旧认真的看完了全片。 这个电影,我只给了三星,因为作为一部典型的神偷电影,势必是看了开头,就知道结尾的,...  (展开)

> 更多影评30篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大买卖的评论:
feed: rss 2.0