大买卖 The Score (2001)

导演: 弗兰克·奥兹
编剧: 丹尼尔·E·泰勒 / 卡里奥·塞勒姆 / 莱姆·多布斯 / 斯科特·马歇尔·史密斯
主演: 罗伯特·德尼罗 / 爱德华·诺顿 / 马龙·白兰度 / 安吉拉·贝塞特 / 加利·法梅尔 / 杰米·哈罗德 / 舍治·哈德 / 让-雷内·奥尔莱特 / 马丁·德兰维尔 / 马克·卡马乔 / 玛丽-琼希·科尔伯恩 / 卡洛·厄萨吉安 / 克里斯蒂安·特西尔 / 鲍比·布朗 / 卡珊卓·威尔森
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thescoremovie.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2001-07-09(巴尔的摩首映) / 2001-07-13(美国) / 2001-08-09(德国)
片长: 124 分钟
又名: 鬼计神偷 / 诡计神偷 / 极盗爆破
IMDb链接: tt0227445
5星
8.5%
4星
39.9%
3星
45.7%
2星
5.5%
1星
0.5%

大买卖的短评 · · · · · · ( 全部 2037 条 )

热门 /  最新 / 

3 达斯佛™ 看过 2009-08-27

演得跟白开水一样

0 JOJOSAMA 看过 2009-09-07

因为这三个男人 所以给个2星

0 七色潜水艇 看过 2011-09-13

这种题材我挺喜欢的。

0 明,以食为天 看过 2011-12-08

一个我爱的男人,一个我欣赏的男人

> 更多短评2037条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大买卖的影评 · · · · · · (全部 30 条)

《大买卖》:信任危机

韩兮 2007-06-22 12:17:36
这是一部演员阵容让人头晕目眩的影片,马龙•白兰度,罗伯特•德尼罗以及年轻实力派演员爱德华•诺顿,这三个人中任何一个人都拥有大量的粉丝,而这次三个人齐聚一部戏中令人大开眼界。 关于八卦的消息就说这么多,然后回到影片的故事当中来。罗伯特•德尼罗扮演的尼克... (10回应)
51有用 / 2没用

三大巨星盛宴,还强求些什么呢?

润物 2007-08-13 01:10:50
为什么给了五星,因为德尼罗,因为白兰度,因为诺顿,更因为整篇的Jazz... 看到此三星在剧中联袂演出,应该说没什么过多的要求了.三人属于不同时代,老中青三世同堂,火花依旧耀眼,就如德尼罗用火枪烧开保险柜一样热烈. 确实很不错的片子,总是反对所谓商业片,但是又不得不... (5回应)
6有用 / 1没用

三个男人一台戏

第十二 2007-08-30 12:06:59
倍感期待的片子,三位个性男星,从出现字幕“DeNiro”开始,连那段为打出主创人员名字而存在的过场戏,我都觉得特别有张力,瞪大了眼睛盯着看。也是因为最近没什么时间看片子,饿的…… 第二个登场的是马龙•白兰度。象吊人胃口一样,先给出戴着帽子的背影,白西服,然后转身... (2回应)
4有用 / 0没用

诺顿,只为诺顿!

清欢 2010-12-12 15:11:57
自己都不记得究竟有多久没有看电影了,一是没有时间,二是没有心情。一直觉得,看电影一定得静下心来,慢慢观赏,除非是那种用来消磨时间的娱乐片,否则我是不会轻易开始去看一部电影的,生怕亵渎了一些经典,所以电脑里面还躺着许多公认的经典,等待一个合适的机会去触... (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评30篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

他是马兰白龙度? 来自饼豆阿猪 18 回应 2013-09-29
3个老男人巨星演一部烂片~~~ 来自天拿水 9 回应 2012-08-08
到哪里去找片尾曲啊! 来自六欲有节 7 回应 2012-01-17
我还真的放弃观赏了 来自塑胶儿童 3 回应 2011-08-23
烂片 来自Jane 3 回应 2011-08-23

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大买卖的评论:
feed: rss 2.0