情书 The Love Letter (1998)

导演: 丹·柯蒂斯
编剧: Jack Finney / James S. Henerson
主演: Campbell Scott / Jennifer Jason Leigh
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-02-01
片长: 99分钟
IMDb链接: tt0140340
5星
27.8%
4星
48.8%
3星
21.0%
2星
1.7%
1星
0.7%

情书的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

0 时坚 看过 2012-08-18

完全就是《时光倒流七十年》的姊妹篇,浪漫温暖,当然观者要有一颗相信美好存在的心。

0 J 看过 2015-08-31

好美

0 小乔到手 看过 2016-03-29

排除历史常识不言,透过时间的另一头,主题客体化才是最醉人的主题……

0 白石哀伤 看过 2015-09-28

触不到的恋人的灵感?

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情书》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

情书的影评 · · · · · · ( 全部9 )

大爱这部电影,表演真挚动人,剧情流畅,而配乐,我尤爱它的配乐,显得优雅从容。 不可多得的时空穿梭爱情片!个人认为被金钱主义笼罩的好莱坞拍不出这样的作品。 电驴上就有资源 http://www.verycd.com/topics/2.........
4/4 有用 18回复
看电影的时候没有字幕,但是文中简单的对白还是让我全部看懂了。不知道是不是没有字幕来干扰视觉的原因,看完电影我感到了很久很久违的由衷的感动。 影片的拍摄手法很老式,节奏缓慢,男女主角也不是俊美到惊艳的.........
2/2 有用 3回复
经过三天多的加班加点,简体字幕终于让我配出来了!献给这部电影。大爱这部电影,希望能有更多人看到这部电影! 有些地方直译还是有些拗口的,特别是信件中的内容。所以听译之外,为更好配合电影剧.........
2/4 有用 8回复

潘朵 寻找了好久

潘朵 2011-01-07 22:38:40
中学时在电视上看过这部电影,深深地被打动,一直想找到这部电影,当时都不知道电影名字叫什么,后来是尝试着用“情书”来搜索,结果还真是叫这个名字,呵呵,太好了,终于找到它了,刚下载喽,要珍藏着,重温这.........
1/1 有用 18回复

sayo 求资源…………

sayo 2016-09-02 17:09:59
记得还是小时候在电视上看到的,那个时候思想太封建,貌似电视里一有交头接耳的镜头都会不忍直视……不是害羞看到什么,是害羞父母看到自己看到什么……不知道是逐渐长大后,接受了更多新鲜思想,所以不再想小时.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情书的评论:
feed: rss 2.0