女士万岁 Lunga vita alla signora! (1987)

导演: 埃曼诺·奥尔米
编剧: 埃曼诺·奥尔米
主演: Marco Esposito / Simona Brandalise / Stafania Busarello / Simone Dalla Rosa / Lorenzo Paolini
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1987-10-16
片长: 115 分钟
又名: 老夫人长寿 / Long Live the Lady!
IMDb链接: tt0093454

女士万岁的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 糊涂羊倌 看过 2007-01-30

大名鼎鼎的《木鞋树》导演的作品,但故弄玄虚,为赋新词强说愁。

0 fleurbleue 看过 2016-11-28

@Istituto Italiano di Cultura, prima settimana della cucina Italiana nel mondo

0 MINT 看过 2016-11-23

在第二排睡得死去活来

0 复杂的矛盾体 看过 2013-01-09

好多人说在影院睡着,突然想到了这部。高考结束,终于到了资料馆允许进入的年龄,有幸在资料馆看到这部。真儿真儿的,一点没懂,最终难以抵挡睡过去了。其实在影院真的很难睡着,又亮又吵呢,顶多走走神儿,或者像爱丽丝漫游仙境那种,摘了3d眼镜,闭目养神一下下.....

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女士万岁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女士万岁的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Ermanno Olmi的《木鞋树》确实很牛,但《女士万岁》确实是一部“为赋新词强说愁”的片子。《木鞋树》是很悠扬的散文,《女士万岁》则是蹩脚的说明文。导演想表现纯真少年到世故阴险等级森严的成人世界瞥了一眼所.........
0/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女士万岁的评论:
feed: rss 2.0