女士万岁 Lunga vita alla signora! (1987)

导演: 埃曼诺·奥尔米
编剧: 埃曼诺·奥尔米
主演: Marco Esposito / Simona Brandalise / Stafania Busarello / Simone Dalla Rosa / Lorenzo Paolini
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1987-10-16
片长: 115 分钟
又名: 老夫人长寿 / Long Live the Lady!
IMDb链接: tt0093454
暂无评分

女士万岁的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 糊涂羊倌 看过 2007-01-30

大名鼎鼎的《木鞋树》导演的作品,但故弄玄虚,为赋新词强说愁。

0 MINT 看过 2016-11-23

在第二排睡得死去活来

0 复杂的矛盾体 看过 2013-01-09

好多人说在影院睡着,突然想到了这部。高考结束,终于到了资料馆允许进入的年龄,有幸在资料馆看到这部。真儿真儿的,一点没懂,最终难以抵挡睡过去了。其实在影院真的很难睡着,又亮又吵呢,顶多走走神儿,或者像爱丽丝漫游仙境那种,摘了3d眼镜,闭目养神一下下.....

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女士万岁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女士万岁的影评 · · · · · · (全部 1 条)

为赋新词强说愁

糊涂羊倌 2007-02-01 11:45:37
Ermanno Olmi的《木鞋树》确实很牛,但《女士万岁》确实是一部“为赋新词强说愁”的片子。《木鞋树》是很悠扬的散文,《女士万岁》则是蹩脚的说明文。导演想表现纯真少年到世故阴险等级森严的成人世界瞥了一眼所感受到的那种强烈的不适,夹杂了不少宗教、家庭、自由、反抗诸如... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女士万岁的评论:
feed: rss 2.0