青春年少 短评

热门 最新

70 刘小黛 看过 2010-07-14

盯着那些富家子弟,瞄准他们,将他们绊倒。

198 陀螺凡达可 看过 2012-03-31

安德森可能也曾是个情感早熟,性格古怪,独立特行,才华横溢又不被认同的少年 :-)

39 雨宫萤 看过 2012-06-24

病床上中风的老头儿听到魔鬼学生跟他讲话一下子就苏醒了!哈哈哈哈

23 时间之葬 看过 2011-03-27

全片充斥着一种奇妙和怪异的气息,对于我这样一个天生喜欢与众不同的人来说多少都会偏爱这种基调。另外,导演是有意多次让那个老师凸点的吗?那小孩的老妈也确实叫人浮想联翩

2 冷杉 看过 2013-03-22

摄影比前作更牛屄。我发现了,Wes Anderson拍的都是屌丝的故事。非主流小清新青春片。还是太过倚重台词

13 欢乐分裂 看过 2012-10-20

若你喜欢怪人,其实我很美;这般德智体美劳全面发展的正太,现实中定是人见人爱花见花开;所谓少年心气的丧失,也就是做了一堆傻事后走上主流价值认定的“正轨”;无限羡慕米国少年无视挂科、课余发展18般武艺。

20 劳永逸 看过 2012-06-07

Olivia Williams,被忽视的女神。

13 米粒 看过 2012-06-11

好看~充斥冷笑话和夸张行径的校园青春,其实还是有点伤感的,至少到了后面也笑不大出来了。谁在十五六岁的时候没有过这种苦恼和悸动呢,所幸初恋即使很酸也掩盖不了其美好

0 Zola 看过 2011-12-18

有趣的青春片,画面音乐都不错,影片里的人物关系有点意思了,那小孩嘴真贱。中间的慢节奏让我认为是在为了最后的结局营造气氛,但让我失望了,后面依然很平淡。

11 indicent time 看过 2014-03-28

少年之爱就是,当我爱上你时,你就是我的全部世界,我的一切都可以给你,不论我才华横溢还是别人眼中的怪胎,我只要你的笑容,即使撞的头破血流也在所不惜,我懂爱吗?这种怀疑就是我长大的时候,再过几年回忆起来,谁没有个傻逼的时候------致我们的《青春年少》 (十五岁少男与忘年交老板抢老师噗)

161 河恋爱参谋 看过 2010-09-03

觉得不好看是因为你们的少年心已经随着街边的落叶被扫走了。【肯定句】

12 思阳 看过 2008-09-08

一部轻松的青春轻喜剧,有点别致,音乐不错。看完后狂想穿常春藤的校服,我心驿动ing。

64 同志亦凡人中文站 看过 2013-09-23

Wes Anderson的什么月升王国、狐狸爸爸都没打动我,这部真是把我萌到了!初恋大过天的怪咖少年啊,stay young forever!

0 zongzi 看过 2010-02-10

Max短一截的裤子和波鞋总让我想起大梁,怎么天才和装成天才的人都这么拧巴

43 托尼·王大拿 看过 2011-03-14

一个关于爱与被爱的悖论,幽默而略显伤感;韦斯·安德森永恒的小格局故事,快摇横移对切慢镜的镜头语言组合,自成一派的配乐选择,爱啊!还有那个萌死人的杰森·舒瓦茨曼

11 蜉蝣 看过 2013-06-12

【重看2018.04.20】我愿意为她建一座海洋馆。

6 哪吒男 看过 2017-01-16

天(qi)才(pa)男孩成(shuai)长(lao)记。15岁的时候爱上一个人,想为她建水族馆,都失败了,然后心灵就停在了那年9月。

7 七 仔 看过 2010-04-28

Any film with Billy.

0 Memento Mori 看过 2011-08-14

盯着那些富家子弟,瞄准他们,将他们扳倒。我矮Bill Murray~~~

44 D I D A 看过 2012-09-22

我觉得这是 Wes Anderson最好的一部片子

<< 首页 < 前页