永不低头 Every Which Way But Loose (1978)

导演: 詹姆斯·法戈
编剧: Jeremy Joe Kronsberg
主演: Clint Eastwood / Sondra Locke / Geoffrey Lewis
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-12-20
片长: 110 分钟
又名: 辣手硬汉勾心拳
IMDb链接: tt0077523
5星
15.9%
4星
21.7%
3星
53.6%
2星
8.7%
1星
0.0%

永不低头的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿蚊 看过 2016-09-28

一位打遍美国西部无敌手噶痴情汉子追bitch,一首同名主题曲“Every which way but loose”同OST正到爆乡村Jazz,只猩猩表演都十分出彩,不得不提片中饰演Eastwood噶老母都几有火啊,一言不合就开枪射人,飞车党同中二差佬都实力卖蠢表演,Eastwood又犯规,半裸钓鱼,半裸街头私斗,muscle养眼,not bad

0 深海遨鱼 看过 2017-07-22

从《僵尸肖恩》转过来的,里面台词提到了东木养大猩猩,可见这片对导演影响之深。看完后发现,这片跟《僵尸肖恩》差不多一个套路,都是反类型反经典小清新之作啊。

0 zsh 看过 2011-07-08

无脑片

0 poppy 看过 2014-12-06

据说折了通胀之后是Eastwood票房最高的一部片。可是这真的是喜剧吗?听着伤感的音乐看着Eastwood牵着一只猩猩满大街各个酒吧里找他电影里的负心姑娘也是现实中的缺德女友,我伤感地快要哭出来。唯一笑出声来就是面对黑寡妇的时候响了一声《黄金三镖客》的主题……

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永不低头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

永不低头的影评 · · · · · · (全部 1 条)

令人放松的影片

pd 2015-09-04 21:12:36
电影首先是满足大众娱乐的商品。有人有钱有时间有精力有能力将这商品做的更美轮美奂,然后大家评论说商品简直就是艺术品,然后就好多人开始膜拜大师啊杰作啊什么的。有人没有将商品做成艺术品的能耐或抱负,他的电影就沦为彻底的娱乐产品:一种快消品。 《教父》是大师杰作,... (4回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片头曲 来自Clinta 1 回应 2014-10-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不低头的评论:
feed: rss 2.0