永不低头 Every Which Way But Loose (1978)

导演: 詹姆斯·法戈
编剧: Jeremy Joe Kronsberg
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 桑德拉·洛克 / 杰佛里·刘易斯
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-12-20
片长: 110 分钟
又名: 辣手硬汉勾心拳
IMDb链接: tt0077523
5星
15.3%
4星
22.2%
3星
54.2%
2星
8.3%
1星
0.0%

永不低头的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2013-03-25

老牛仔的拳头很是有力,电影里各种半裸秀肌肉,但是最大的看点是与黑猩猩的互动,轻松有趣~

0 Mannialanck 看过 2010-09-24

7。那只猩猩相当抢镜头啊。结局挺有意思,牛逼了整片的Clint被击倒了。

0 stknight 看过 2011-11-19

克林特·伊斯特伍德主演的影片,影片开场很不错,片头曲加上俯拍,很有70年代的氛围。女主角桑德拉·洛克和东木有多次合作,这片里还有床戏,明显有一腿,不过我倒是越看越喜欢她了。片中不可忽视的是那个猩猩很抢镜头,还有就是那个老太婆也碉堡了。至于这片,有点喜剧,主题却感觉不明。

0 浮石 看过 2017-06-02

普普通通的商業喜劇片,適合那個年代的錄像廳、茶館裡播放,也非常適合底層人的口味

0 盐午 看过 2016-12-26

Hi, cutie pie, you want a ride?

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永不低头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永不低头的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pd 2015-09-04 21:12:36

令人放松的影片

电影首先是满足大众娱乐的商品。有人有钱有时间有精力有能力将这商品做的更美轮美奂,然后大家评论说商品简直就是艺术品,然后就好多人开始膜拜大师啊杰作啊什么的。有人没有将商品做成艺术品的能耐或抱负,他的电影就沦为彻底的娱乐产品:一种快消品。 《教父》是大师杰作,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片头曲 来自Clinta 1 回应 2014-10-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不低头的评论:
feed: rss 2.0