冰雪河来客 The Man from Snowy River (1982)

导演: 乔治·米勒
编剧: A.B. 'Banjo' Paterson / Fred Cullen / John Dixon
主演: 柯克·道格拉斯 / Tom Burlinson / Terence Donovan
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1982-03-25(澳大利亚)
片长: 102 分钟
又名: 来自雪河的人 / 雪河男子汉
IMDb链接: tt0084296
5星
14.5%
4星
27.3%
3星
50.9%
2星
5.5%
1星
1.8%

冰雪河来客的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 朝克图 看过 2012-11-27

比较烂

1 绿色阳光 看过 2012-12-18

景色壮丽,在困境下拼搏获得成绩受到大家认可,成了真正男子汉,赢回了山上父亲留下的房子

1 lapine d'avril 看过 2008-10-29

女主角很雷...大燕选的片

1 Baker 看过 2011-03-18

很不错的电影啊,风景也很美,觉得配乐做的不错。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰雪河来客》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冰雪河来客的影评 · · · · · · (全部 3 条)

The Man from Snowy River

[已注销] 2010-03-16 15:52:52
<来自雪河的人> 这是我记忆中和那部<决心永不怠>一样重要极了的电影,它们在我童年的世界里就像是一个无限放大的美丽梦幻.很多很多年过去了.我离开了家离开了那座小小城市离开了所有承载往事的地方的人但是还有很多始终没有离开过.比如这电影,这故事,这扑面而来的为了自由的快... (2回应)
4有用 / 1没用

《雪河来的男子汉》电影剧本

Maverick 2016-07-04 16:29:31
《雪河来的男子汉》电影剧本 文/〔澳大利亚〕约翰·狄克逊、佛莱德·寇尔·寇尔伦 译/沈善 译者按:本片导演乔治·米勒与制片人乔弗·伯罗威斯深深爱上澳大利亚东南部的丛山峻岭和放牧草地,那里气候瞬息万变,牧马人吃苦耐芳,慓悍勇敢。他们觉得只有澳大利亚伟大的民谣作者...
0有用 / 0没用

狂奔与自由

三思 2009-03-05 21:39:31
最喜欢那里面骑马狂笨的镜头,马蹄翻滚的草皮,英姿飒爽的牛仔,还有背后一段辛酸的爱情故事. 来自雪河的人,英雄的人, 看看吧,80年代的 电影.
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪河来客的评论:
feed: rss 2.0