怪形 The Thing (1982)

导演: 约翰·卡朋特
编剧: Bill Lancaster
主演: 库尔特·拉塞尔 / 威尔福德·布利姆雷 / T.K. Carter / David Clennon
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 挪威语
上映日期: 1982-06-25
片长: 109 分钟
又名: 突变第三型
IMDb链接: tt0084787
5星
20.8%
4星
48.6%
3星
27.0%
2星
2.7%
1星
0.8%

怪形的短评 · · · · · · ( 全部 3151 条 )

热门 /  最新 / 

11 TORO VAN DARKO 2011-10-12

虽然中学时看过一次,虽然30年过去了,但今天重温仍然觉得非常精彩。果断从四星改为五星!

0 scofieldd 2012-09-09

较之极度空间卡朋特的风格还没那么明显呢,倒是怪形的形象真的小小恶心到我了,我可是连呕吐三部曲都完整看下来的人……

0 大麻 2011-04-22

其后怪形与之相比不过泛泛

1 EVA_征服天堂 2011-11-27

经典B级片~~特效碉堡了!!

> 更多短评3151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪形》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

怪形的影评 · · · · · · ( 全部39 )

1982年John Carpenter拍摄了他最为著名的神作《The Thing》,该片应作为历史印证而典藏,这么多年过去,仍然没有任何一部电影可与之相提并论…或许‘末世·预言’在这里将演变成‘恐怖片·末路’的绝望!故事改编自1938年科幻............
97/144 有用 33回复
1、真不错,幽闭空间的运用非常的出色,影片自始至终呈现出一种令人窒息的不安。 2、那个年代拍特效真不容易,看花絮中讲述,著名的胸腔爆开夹掉医生双臂的场景竟然是这么拍的:找了一个真的没有双臂的残疾人,然后带上像医生............
27/37 有用 4回复
版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/178988336.html The Thing (1982) 这是前天看得一部电影。第一次看得时候是在2009年的北京,我的床上,那时候的情形现在............
25/36 有用 7回复
如果怪形诞生在异形1之前,我估计它的名气比异形还要大,片中的特技放在今天来看也觉得很逼真,它和异形不同的的是,异形藏在黑暗中,你看不见它,但你已经知道这个怪物大楷是什么样子,你可以一见到异形就可以大............
15/18 有用 1回复
我觉得这个片子可以玩接龙!先看82年约翰卡朋特版的怪型,接着是51年版,然后是11年版前传,最棒的果然还是卡朋特那一版,51年的原作只能说是订了个大纲,现在看来实在是乏味之极,各种脱节。11年的前传尽管视觉效果进步了不少............
12/13 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪形的评论:
feed: rss 2.0