红尘 Red Dust (1932)

导演: 维克多·弗莱明
编剧: 唐纳德·奥格登·斯图尔特 / 约翰·李·马辛 / Wilson Collison
主演: 克拉克·盖博 / 珍·哈露
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-10-22
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0023382
5星
27.8%
4星
36.1%
3星
36.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

红尘的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾九月JA 看过 2016-08-25

gable的魅力啊啊啊 看的没有字幕版 那个年代好莱坞的腔调 听起来还略吃力 不过很喜欢~

0 幽静绿野 看过 2016-08-04

剧情挺无趣的,不懂为什么后来还要翻拍。这版在性感程度上还是略胜一筹,盖博和两个女主角的搭配看着也更舒服。珍·哈露的香艳更抢眼,不过我是来看玛丽·阿斯特的。

0 新晋小愚 看过 2016-12-07

人生很难圆满,有些时候必须作出选择。I am not a one-woman man. I never had been and I never will be. If you want to cheat on your husband, I am OK. All of these sayings killed the relationship totally. At this moment the man was being a noble man rather than a dirty rotten boy.

0 玉头 看过 2016-01-06

Jean Harlow 性感的大美女

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红尘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

红尘的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红尘的评论:
feed: rss 2.0