衰落的城堡 Castle Freak (1995)

导演: 斯图尔特·戈登
编剧: 丹尼斯 保利 Dennis Paoli / H·P·洛夫克拉夫特 / 斯图尔特·戈登
主演: 杰弗瑞·考姆斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 瑞典语
上映日期: 1995-11-14
片长: 90 分钟 / USA: 95 分钟(unrated version)
IMDb链接: tt0112643
5星
9.0%
4星
22.5%
3星
53.9%
2星
12.4%
1星
2.2%

衰落的城堡的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 JOS 看过 2016-06-22

据说了HPL小说The Outsider相关,但是看下来只有一点关系:描述了长期囚禁和虐待对人类心灵造成的巨大扭曲,运用行为语言给没有台词的变态添加了某些真实可信的心理动机,这是本片区别于其他类似电影的地方吧。

0 西帕克 看过 2016-08-21

斯图尔特·戈登的又一部洛夫克拉夫特改编电影,演员也基本延续了《活跳尸》,可惜依然不是克苏鲁体系作品。

0 此用户已神经 看过 2017-06-05

杰弗瑞叔叔真是撑起了CULT界半壁江山,总是冷不丁就能从这种三俗片中发现老人家的身影,虽说本片内容俗气低级了些,但比起时下味同嚼蜡的很多恐怖片来说,至少能让人坚持看下去,诚然叙述有故意拖沓之嫌,但古堡+怪物+盲女倒也营造出了一些引人入胜的氛围,怪物恶心又可怜的形象也算是塑造比较成功。

0 冰咖啡 看过 2015-05-12

一点都不恐怖血腥啊,果然不适合看老片啊

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《衰落的城堡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

衰落的城堡的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅衰落的城堡的评论:
feed: rss 2.0