衰落的城堡 Castle Freak (1995)

导演: 斯图尔特·戈登
编剧: 丹尼斯 保利 Dennis Paoli / H·P·洛夫克拉夫特 / 斯图尔特·戈登
主演: 杰弗瑞·考姆斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 瑞典语
上映日期: 1995-11-14
片长: 90 分钟 / USA: 95 分钟(unrated version)
IMDb链接: tt0112643
5星
8.7%
4星
22.8%
3星
54.3%
2星
12.0%
1星
2.2%

衰落的城堡的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

2 JOS 看过 2016-06-22

据说了HPL小说The Outsider相关,但是看下来只有一点关系:描述了长期囚禁和虐待对人类心灵造成的巨大扭曲,运用行为语言给没有台词的变态添加了某些真实可信的心理动机,这是本片区别于其他类似电影的地方吧。

1 无边无涯蜗牛壳 看过 2016-08-10

斯图尔特戈登永远在探索,他并不满足于只拍纯正的血浆B级片,总是试图在B级与思想深度上达到某种平衡,可惜本片并不成功

1 死小姐 看过 2009-05-22

小時候看的,嚇到噁心到...

2 水罂粟 [兽女] 看过 2013-02-23

怪物塑造很成功,是我看过片子里最讨厌最恐怖最真实最恶心又隐约觉得可怜的。整个故事围绕宽恕与赎罪展开,情感冲突很细腻,场景变化不多,但氛围营造的十分好。有人说情节拖沓,但我个人喜欢这种节奏,慢慢让你沉浸在古堡恐怖阴森的氛围里。演员表演也极好!5分推荐啦!

1 猫咪建筑师 看过 2017-05-18

又是爱手艺三人组合作,还有一只橘猫...厨娘说“美国人吃的少”的时候好像说你逗我呢?(现在看来角色必须智商情商不在线才能推动剧情的恐怖片22条军规已经不成立了,所以看着片只能看景了吧

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《衰落的城堡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

衰落的城堡的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅衰落的城堡的评论:
feed: rss 2.0