重返唐人街 The Two Jakes (1990)

导演: 杰克·尼科尔森
编剧: 罗伯特·汤
主演: 杰克·尼科尔森 / 哈威·凯特尔 / 梅格·提利 / 玛德琳·斯托
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-08-10
片长: 137 分钟
又名: 唐人街续集 / 血洗唐人街
IMDb链接: tt0100828
5星
7.4%
4星
19.0%
3星
52.1%
2星
18.2%
1星
3.3%

重返唐人街的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 火星人激光剑 看过 2009-09-09

看不懂

0 過客 看过 2010-11-27

三星半。積尼高遜過了把導演癮,影片其實四平八穩,但就不能如前作般拍出黑色電影的氛圍,但本片劇本其實不比波蘭斯基執導的那套遜色。

0 Kevil.Diab 看过 2011-03-12

续集嘛,没办法...

0 小齐 看过 2011-11-21

依然保持着第一部的风格,但是叙事却不是太清晰。 最后的悬疑程度不大。

1 庄导儿 看过 2013-04-04

不是每个人都可以演而优则导的,即便是我心中如神一样存在的演员…… 不过杰克.尼克尔森举手投足间的松弛自然地状态真是很多演员一辈子都达不到的境界,我说美国最好的演员都一个个老去了,留给我们的只能是回味,属于电影最好的时代也许才刚刚开始,但属于表演的却已离我们越来越远了……

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返唐人街的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重返唐人街的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小众电影 2011-01-02 02:51:48

《血洗唐人街》:守护者

这篇影评可能有剧透

接着看《唐人街》的第二部,也是续集。 续集电影自然要延续第一部电影的风格与特点,延续上一部的故事。本系列也不例外。影片的风格与上一部完全一致。缓缓地把故事描述给观众看。看片的过程如剧中的那句台词一样,“你以为你知道了一切,其实你什么都不知道”。故事情节依然...  (展开)
枯藤和老虎 2008-02-07 17:38:20

欧~~~买嘎的!

要说真的,其实是一部不错的电影,可比起前面那部来实在是黯淡了太多。风格人物都和以前一模一样,可看的时候总觉得有什么地方那么别扭。后来发现,原来是我们的男主角老了。可以一个已经老了很久的男人,还在像年轻的时候一样说话,一样做事,犯同样的错误……心理上不太...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返唐人街的评论:
feed: rss 2.0