硬小子 White Line Fever (1975)

导演: 乔纳森·卡普兰
编剧: 乔纳森·卡普兰 / Ken Friedman
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-07-16
片长: 90 分钟
又名: 对抗 / 反击
IMDb链接: tt0073896

硬小子的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 自迩 看过 2009-07-04

没字幕,唉~

0 劳组鬃 看过 2015-09-17

hixploitation典型,没几个人看也挺正常,当然我也不知道这片子是拍给谁看的,估计是当时的卡车迷和redneck hilly billies。另外有人觉得男主值得同情吗?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 d00583 看过 2016-04-16

Returning from a stint in the Air Force, Carrol Jo Hummer borrows money to buy a truck, hoping to make enough money hauling produce to marry Jerri Kane and set up housekeeping. He discovers that the long-haul business is run by racketeers and decides to fight the corrupt forces t

0 玛奇朵 看过 2013-12-26

这部片子我最欣赏的演员是摩根·弗里曼,在好多好莱坞大片中见过这位老戏骨饰演的不同角色,沉稳内敛,常常会奠定整部戏的基石,尤其是他在肖申克的救赎中扮演囚犯瑞德的角色,曾入围奥斯卡最佳男主角奖@电影网观影团 @橙天嘉禾影城 @上海橙天嘉禾影城嘉尚坊店

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《硬小子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

硬小子的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅硬小子的评论:
feed: rss 2.0