华盛顿广场 Washington Square (1997)

导演: 阿格涅丝卡·霍兰
编剧: Carol Doyle / 亨利·詹姆斯
主演: 本·卓别林 / 詹妮弗·杰森·李 / 玛吉·史密斯 / 阿尔伯特·芬尼 / 詹妮弗·加纳
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1997-10-10
片长: 115 分钟
又名: 华府艳闻
IMDb链接: tt0120481
5星
19.3%
4星
45.1%
3星
32.6%
2星
2.6%
1星
0.4%

华盛顿广场的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

10 水源 看过 2009-08-15

没错,morris在大雨中,跳上马车,不顾因追马车儿跌倒在泥泞土地上cathrine,道出一个事实:爱情的另一面,是金钱。      很不错的剧情和表演。遭遇抛弃的cathrine,迅速成长起来。亲情戏里,冷淡与关心,尊重与漠视。也是她后来成长的关键词。      我很喜欢她在最后部分里的神情,不上妆的面部是如此平淡,但是却又如此安详。再次面对morris,面对提问,你不结婚,什么也没赚到啊。她说,我不需要。曾经爱过,就足够了。你恨我么。不恨。也请你不要再来。      扬起的是她

0 Belgium 看过 2011-10-14

没有在一起。看到麦格教授就是各种诡异。

0 唐砥砺 看过 2012-08-11

FUCK,我好难过。

0 甘党 看过 2014-01-09

大一看小说的我还没有很好的英语理解能力和文学鉴赏能力,不过作为同时代的gay,詹姆斯和王尔德怎么就差那么多呢

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《华盛顿广场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

华盛顿广场的影评 · · · · · · (全部 8 条)

人生的真相

青木瓜 2007-12-05 20:21:10

这篇影评可能有剧透

一版让人唏嘘的阴谋与爱情

新晋小愚 2016-05-22 18:09:11
Washington square Be warm, but pure, be amorous but be chaste, from Byron 女主命苦,出生时妈妈难产死了,小时候是个笨笨的胖丫头,长大了也不自信,胆小、害羞,无法正常与人交往,但父亲的财富招来了一位帅得如金城武但却身无分文的漂亮朋友,追求她,却只是有所图而已...
0有用 / 0没用

亲人

路过蜻蜓 2014-02-10 20:10:08

这篇影评可能有剧透

..

s玉s 2011-09-09 18:28:02
第二次看这个电影,我还是很喜欢,终于看出来,其实她的父亲是很爱她的,虽然他对她的看法不正确,他觉得她是个没什么主见的平庸姑娘,他要为她的幸福负责,所以他要横加干涉女儿的婚姻,而她不愧是她父亲的女儿,这个曾经总是手足无措的姑娘,后来是有多骄傲,深爱过一个人,...
1有用 / 8没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华盛顿广场的评论:
feed: rss 2.0