圣徒妖姬 Demetrius and the Gladiators (1954)

导演: 德尔默 戴夫斯 (Delmer Daves)
编剧: 劳埃德·C·道格拉斯 / 菲利普·邓恩
主演: 理查德·伯顿 / 欧内斯特·博格宁 / 维克多·迈彻
类型: 剧情 / 动作 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-06-18
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0046899
暂无评分

圣徒妖姬的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2016-01-04

圣袍千秋的续集,这种以宗教为题材的Cinemascope Technicolor影片作为50年代与电视竞争的大片之一在大银幕上看会是件非常享受的事情,放在今天看这种吸睛作用当然已经不存在但是作为一段影史还是很值得观众去回味的。影片中的几个主要人物的性格塑造都挺丰满,命运的变幻和最后的归宿也发人深思。

0 喘喘 看过 2016-08-31

血洒竞技场

0 Caneloni 看过 2016-02-12

卡里古拉是这么死的吗= =不过这个还是比The Robe好看一点,一样的胡编+空洞但至少没那么把自己当回事。SH好像演得很开心的样子。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣徒妖姬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣徒妖姬的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣徒妖姬的评论:
feed: rss 2.0