茶与同情 Tea and Sympathy (1956)

导演: 文森特·明奈利
编剧: Robert Anderson
主演: 黛博拉·蔻儿 / John Kerr / 利夫·埃里克森 / Edward Andrews
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-09-27
片长: 122 分钟
又名: 巫山春色
IMDb链接: tt0049829
5星
13.2%
4星
38.2%
3星
47.1%
2星
0.0%
1星
1.5%

茶与同情的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2013-08-13

保守年代的隐晦作品,涉及很多社会问题却终究没能说明白。极力排除异己就像是某种心理疾病,可惜死亡不是反抗而是屈从。结尾有些令人失望,倒像是一种妥协。

0 La Notte 看过 2017-05-12

1.每个男孩都会以自己的方式成长 每个女人都会以自己的方式灭亡 2.不喜欢成年人心中永远保持nothing last forever的想法去接近每一个人 去做每一件事 3.关于茶与同情 没有人比埃莱娜(马修斯卡德) 说得更好 她说 今夜只有咖啡与陪伴 没有茶与同情 4.只有一件事比善意与同情更好 即爱与共情

0 mayfog 看过 2014-01-05

Vincente Minnelli. Deborah Kerr,1956。伦理片,不教化,实所不易。在一个中产阶级略显保守的年代,家族及众人的期许成为了一种沉重的压力。然而,时代一定会翻过这一页。高潮逐步推进,情节扣人心弦。色彩明亮,充满温情。

0 Alistar 看过 2013-07-11

做自己多难;我的爱你不需要知道。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《茶与同情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

茶与同情的影评 · · · · · · (全部 1 条)

“男子汉”

镜子的背面 2012-10-13 21:27:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅茶与同情的评论:
feed: rss 2.0