神探马如龙的影评 (3)

Adan 2019-03-08 09:54:19

如今再看,马如龙这类男人真的很讨厌

这篇影评可能有剧透

小时候看这部电影觉得轻松幽默,蛮有趣的。 前两天又看了一遍,发现马如龙这个男人真让人喜欢不起来,在电影里,他的同学不喜欢他,不是没有道理的,说话做事讨人嫌,装逼也很失败。对待未婚妻,一脸嫌弃,满不在乎还当保姆一样,还去喜欢别的👩👩女人,还不假掩饰,后来表...  (展开)
JamesWong 2017-08-16 22:09:23

宁可枝头抱香死...

郑丹瑞是80年代末至90年代初期的“小男人”,拍过多部此系列剧集,且出过广播剧等,职业上倒和角色不同,亦算港姐金牌司仪之一(没看过他其他主持节目,除劲歌金曲等颁奖外)。不过看这部片是因为利智的艳名所看,情节真的很一般,比“靓足100分”还一般,至少那部配乐演员上还...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
煌无神 2015-03-18 21:11:10

一妻一妾,快乐神探

这篇影评可能有剧透

香港人很喜欢小人物办大事的逆袭故事,所以本片就是这样一个loser打败矮富帅迎娶女神的故事。不过比励志更励志的就是利智倒追郑丹瑞,郑丹瑞面对强敌刘松仁竟然可以在不放手原配利智同时还勾搭上了前男友是梁家辉这种级别帅哥的关之琳。同时勾勾搭搭俩大女神而没有闹出太大矛盾...  (展开)

订阅神探马如龙的影评