灯红酒绿 Bright Lights, Big City (1988)

导演: 詹姆斯·布里奇斯
编剧: Jay McInerney
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 基弗·萨瑟兰 / 菲比·凯茨 / 弗朗西斯·斯特恩哈根 / 约翰·豪斯曼 / 黛安·韦斯特 / 杰森·罗巴兹 / 凯莉·林奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1988-04-01
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0094799
5星
14.3%
4星
9.5%
3星
52.4%
2星
19.0%
1星
4.8%

灯红酒绿的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 我就是我 看过 2011-06-11

虽然我们的躯体已经长成,但心灵还不够坚强,遇到挫折时也会无措,好在有那么一份爱在。只要不抛弃生活,生活就不会抛弃你。翠西波兰不只是在片中抚慰了男主角的心灵,两人因此片的机缘后成为夫妻,恩爱至今。

1 暗地妖娆 看过 2012-09-01

电影的节奏完全不对,但是利欲薰心,成王败寇的基调真是太犀利了。情人、挚友,到头来都还是站在酒色繁华一边,对失败者嗤之以鼻。

1 大奇特(Grinch) 看过 2013-11-30

迷幻旧伤如梦,把借毒消愁的瘾君子比作胎存死腹的婴儿真的很形象,不过两者的不同是自我救赎和借助外力。影片的缺点是太小说太碎片,导演的拍法也过于传统保守,没有打破固有的模式。几组地铁的过渡镜头有可取之处。

0 ivy 看过 2016-11-16

果然很多片子年长一点看,会看出很多东西。以前的我应该也会不喜欢这个片吧。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灯红酒绿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灯红酒绿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灯红酒绿的评论:
feed: rss 2.0