星际旅行10:复仇女神 Star Trek: Nemesis (2002)

导演: 斯图尔特·贝尔德
编剧: 约翰·洛根
主演: 帕特里克·斯图尔特 / 乔纳森·弗雷克斯 / 布伦特·斯皮内 / LeVar Burton / 玛丽娜·赛提斯 / 汤姆·哈迪
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: http://www.startrek.com/startrek/view/series/mov/010/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-12-13
片长: 116 分钟
又名: 星际迷航10:克星 / 星空奇遇记:星战启示录(港) / 星舰奇航记10:星战启示录(台) / 星际争霸战10 / 星舰迷航记10 / Star Trek 10
IMDb链接: tt0253754
5星
10.0%
4星
32.4%
3星
49.9%
2星
6.7%
1星
1.0%

星际旅行10:复仇女神的短评 · · · · · · ( 全部 1225 条 )

热门 /  最新 / 

19 流空破刃 看过 2011-05-18

这是第十部啊!全系列的第十部啊!怎么能只有这种程度!怎么能只有这种程度!怎么能只有这种程度!

1 pinocchio 看过 2011-09-09

这一集动作的场面相对少了很多,想看激光子弹飞来飞去的人可能会失望了。但是人物的刻画加强了很多,正义果敢的老舰长,憨实又有点孤独的DATE,阴暗暴戾的克隆皮卡特都给人留下很深的印象。全片也没有太多惊喜,除了date的死去。

5 树上的兔女爵 看过 2011-05-15

Tom Hardy光了个头还真是handsome。

0 Pagliacci 看过 2012-10-21

你有志前进,所以即便经历他的苦况,也不会成为他。

> 更多短评1225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星际旅行10:复仇女神》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

星际旅行10:复仇女神的影评 · · · · · · (全部 14 条)

为什么《星际迷航》没有《星战》出名?

朵云 2006-03-21 21:18:38
今天刚看了《星际迷航-复仇女神》的DVD,感觉不错,这已经是《星际迷航》这个系列的第十部了,这个系列还出了很多部电视剧集。应该说是和《星球大战》齐名的科幻系列电影了。 但在国内似乎对这个电影系列知之甚少,看这个《星际迷航-复仇女神》豆瓣里没几个人看过,真是奇怪... (32回应)
38有用 / 13没用

语录

sosovipp 2012-04-10 14:40:15
我总是对人类以不安全的速度来驾驶交通工具感到迷惑不解。 你是我。 外交是一个需要付出极大耐心的职业。 我们的眼睛反映了我们的一生,不是吗? 我的时间,我会选择怎么花它。 不论他在追寻什么,肯定不是和平。 作为飞船的顾问,我建议你去睡觉。 虽然你们有相同的遗... (1回应)
3有用 / 0没用

已经好久不见这个电影了。

卡特兰 2006-05-17 16:53:14
已经忘记第一次看<<星际>>是在什么时候,但是,却被企业号的强大的功能所吸引。 因为上班,已经好久没有认真的看过星际系列的电影了。也不知道这个系列的电影,已经演到第几部了。 希望后来的朋友,知道的,告之一下。 (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Data你死得好惨啊 来自The Observer 11 回应 2013-08-17
年轻光头Shinzon的扮演者叫Tom Hardy 来自崔小钱 8 回应 2012-12-28
有人觉得shinzon像蒲巴甲的么…… 来自watly 6 回应 2014-08-03
很欣慰还有人喜欢 来自北方天使 3 回应 2012-01-22
设定BUG 来自爵士猫 2 回应 2012-12-17

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际旅行10:复仇女神的评论:
feed: rss 2.0