星际旅行10:复仇女神 Star Trek: Nemesis (2002)

导演: 斯图尔特·贝尔德
编剧: 约翰·洛根
主演: 帕特里克·斯图尔特 / 乔纳森·弗雷克斯 / 布伦特·斯皮内 / LeVar Burton / 玛丽娜·赛提斯 / 汤姆·哈迪
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: http://www.startrek.com/startrek/view/series/mov/010/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-12-13
片长: 116 分钟
又名: 星际迷航10:克星 / 星空奇遇记:星战启示录(港) / 星舰奇航记10:星战启示录(台) / 星际争霸战10 / 星舰迷航记10 / Star Trek 10
IMDb链接: tt0253754
5星
9.9%
4星
32.4%
3星
50.1%
2星
6.7%
1星
1.0%

星际旅行10:复仇女神的短评 · · · · · · ( 全部 1250 条 )

热门 /  最新 / 

20 櫁蜂大婶子 看过 2010-02-09

应该译成复仇之神,他是男的啊~~~

13 寅九 看过 2010-09-20

Tom诠释出一个流光溢彩的反派。我爱你嘴唇上的疤痕和不整齐的牙齿><

0 铁志 看过 2012-02-12

tada死了。

1 Jane 看过 2011-02-27

完,没看明白跟女神有啥关系

0 Alfie||倒霉孩子王大力 看过 2012-03-28

机器人的自我意识与克隆人,复仇女神的阴影之刃啊

> 更多短评1250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行10:复仇女神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星际旅行10:复仇女神的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

动物园江湖骗子 2009-08-10 16:40:55

这段时间让我最难过的事情

这篇影评可能有剧透

在ST的TNG系列中,Data一直是我最喜欢的角色。作为一个人造人,他在不断的学习和进步中,比人类更能闪耀人性的这个角色,一直保有着最单纯的赤子之心。而他所提出的所有问题,不是带着荒唐的可爱,因而引人发笑的,就是引人深思的。他以朋友、船员的身份陪伴着Enterprise上的人...  (展开)
朵云 2006-03-21 21:18:38

为什么《星际迷航》没有《星战》出名?

今天刚看了《星际迷航-复仇女神》的DVD,感觉不错,这已经是《星际迷航》这个系列的第十部了,这个系列还出了很多部电视剧集。应该说是和《星球大战》齐名的科幻系列电影了。 但在国内似乎对这个电影系列知之甚少,看这个《星际迷航-复仇女神》豆瓣里没几个人看过,真是奇怪...  (展开)
杯具的诞生 2013-03-05 18:00:55

千万别深究,逻辑架构有点问题

这篇影评可能有剧透

TNG看了2/3,所以这也算是个票友的评论>>> 为了给这片拉分,给了4星,但实际在10部电影里它真算够混乱的了。按科幻片的水准,三星差不多了。 还有,那些说ST11和ST主题不搭杠的,怎么没把ST10也给算进去,好吧,它其实是个给我们熟识的角色说再见的收尾,也没有seek out new ...  (展开)
sosovipp 2012-04-10 14:40:15

语录

我总是对人类以不安全的速度来驾驶交通工具感到迷惑不解。 你是我。 外交是一个需要付出极大耐心的职业。 我们的眼睛反映了我们的一生,不是吗? 我的时间,我会选择怎么花它。 不论他在追寻什么,肯定不是和平。 作为飞船的顾问,我建议你去睡觉。 虽然你们有相同的遗...  (展开)
卡特兰 2006-05-17 16:53:14

已经好久不见这个电影了。

已经忘记第一次看<<星际>>是在什么时候,但是,却被企业号的强大的功能所吸引。 因为上班,已经好久没有认真的看过星际系列的电影了。也不知道这个系列的电影,已经演到第几部了。 希望后来的朋友,知道的,告之一下。  (展开)
韩子路 2016-06-17 22:44:41

这么好用的机器人应该很容易多造几个

瞬间石化。 老蒋的克隆人,好年轻,秀色可餐。 黄疸很严重的data养的那只猫,分明是我家小黄嘛。 大副结婚。 这一系列电影终于出现一点床戏了。 你做好了邪恶的准备了吗? 骷髅头意淫了女医生,女医生借此找出他隐形的飞船位置。 如果没有子弹,撞击合体也可以。 不需要呼吸,...  (展开)
浮影人生 2015-07-17 16:30:29

星际迷航10复仇女神

终于有一部出现比较现代化的外景了,有点像星球大战外景的感觉,其实觉得复仇女神这个名字不怎么好。 “to make yourself more than you are 色拉昂射线,能摧毁一切有机生命体。于是星盟禁止了这种科技的开发?怎么任何时间都有这种想法,虽然很多方面都看出,人...  (展开)
卡斯蒂亚公爵 2015-03-19 00:40:04

【系列补完计划】《星际迷航之十:复仇女神》

在整个「星际迷航」系列电影偶数号质量普遍比奇数号高的情况下,第十部却是个异类,无论口碑方面还是票房方面都处于垫底的位置。从观影感受来说,个人认为虽然此片在人文情怀上或许略有欠缺,但总体表现并不算差,情节流畅、末尾的感情抒发也比较到位,至少比第五部要好看许多...  (展开)
cindyscofield 2013-06-17 16:06:31

复仇是人的本性

人类 总是把自己赋予自由博爱坚强善良的角色,把其他的星球物种描绘成敌对低级丑恶的形象,但其实物质间感觉是一样的,新佐有句话对舰长说,如果你经历了他的苦难,will do things exactly the same。 其实人类的善良角色是自己赋予的,是因为没有经历新佐曾经的坎坷与磨难。...  (展开)
乌鱼籽 2017-06-18 14:25:08

星际旅行10:复仇女神

剧情实在是非常非常简单,就是面对粉丝的一部电影。画面也就一般,不能说时间久远,2002年,猪猪侠和双塔的年份,特效已经够好了。在这部片子上看,还是一股子古早科幻片的味道,头套和五颜六色的外星人,发着奇怪颜色光芒的玩具飞船,很儿童。不过,就是看看软萌甜的汤老湿也...  (展开)

> 更多影评14篇


关于《星际旅行10:复仇女神》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际旅行10:复仇女神的评论:
feed: rss 2.0