二十世纪快车 Twentieth Century (1934)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 本·赫克特 / 查尔斯·麦克阿瑟
主演: 约翰·巴里摩尔 / 卡洛·朗白 / 沃尔特·康诺利
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1934-05-11
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0025919
5星
18.3%
4星
37.5%
3星
41.3%
2星
2.9%
1星
0.0%

二十世纪快车的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 baby spinach 看过 2013-01-07

哈哈哈哈卡肉儿和巴里摩尔拍这片子就是为了自黑吧,我就喜欢他俩疯疯癫癫的。卡肉儿抓狂的样子太可爱!

1 sonoko 看过 2008-10-24

only Hawks could make such a pair hahaha. 多一星给Barrymore!Lombard和几个配角也大赞。

1 McJudy 看过 2011-09-11

Hooray for John Barrymore!我还在想台词怎么那么精,原来Preston Sturges是uncredited writer

1 青麦弄影 看过 2011-07-15

爱死carole了,可爱到爆,就是喜欢她疯疯癫癫的~还有……伟大的约翰·巴里摩尔.

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《二十世纪快车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

二十世纪快车的影评 · · · · · · (全部 3 条)

tomshiwo 2008-07-28 11:22:01
Twentieth Century是最近看的拥有最疯狂演出的电影。虽然只是霍克斯screwball comedy初期的作品,但从某些角度看,比如演员方面,已经很"终极"了。有些镜头里,你甚至可以看见John Barrymore喷出的唾沫直飞向Carole Lombard的脸。John Barrymore和Carole Lombard演的太棒了,不... (2回应)
4有用 / 2没用

不成疯变成魔

小肥肥想去流浪 2017-04-12 22:40:08

这篇影评可能有剧透

ref

tonysteele 2008-07-28 17:58:24
this sounds really good, just making a mark here so that i could watch it next time.
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二十世纪快车的评论:
feed: rss 2.0