遭诅咒的村庄 Village of the Damned (1995)

导演: 约翰 卡彭特 John Carpenter
编剧: 戴维 希美尔斯坦 David Himmelstein / John Wyndham / Larry Sulkis
主演: Christopher Reeve / Kirstie Alley / Linda Kozlowski
类型: 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.theofficialjohncarpenter.com/pages/themovies/vd/vd.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-04-28
片长: 99 分钟
又名: 魔童村
IMDb链接: tt0114852
5星
5.8%
4星
24.6%
3星
51.4%
2星
15.9%
1星
2.2%

遭诅咒的村庄的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 Singin'in rain 看过 2014-04-20

卡朋特这有失水准啊,差劲的翻拍。

0 嘉沐難再續.K 看过 2012-05-27

有创意 等看1960版的 不得不说以前的人就是比现在的人有创意啊 翻拍一般

0 非魚 看过 2016-09-04

翻拍1960年的《Village of the Damned》,剧本改编自John Wyndham的小说《The Midwich Cuckoos》

0 ★冰凌宫★ 看过 2016-05-07

还以为会是部美国乡下哥特式的科幻恐怖片,结果低估了影片格局,这完全是X档案加斯蒂芬金式的故事,美国八九十年代的恐怖片,除去邪典和B级类,拍摄得都很工整,卡朋特刨去怪形外,感觉他的片子节奏偏慢,剧情进展过于沉重缓慢了,观赏性不强,题材和故事还有很大发挥空间!

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《遭诅咒的村庄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

遭诅咒的村庄的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遭诅咒的村庄的评论:
feed: rss 2.0