遭诅咒的村庄 Village of the Damned (1995)

导演: 约翰 卡彭特 John Carpenter
编剧: 戴维 希美尔斯坦 David Himmelstein / John Wyndham / Larry Sulkis
主演: Christopher Reeve / Kirstie Alley / Linda Kozlowski
类型: 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.theofficialjohncarpenter.com/pages/themovies/vd/vd.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-04-28
片长: 99 分钟
又名: 魔童村
IMDb链接: tt0114852
5星
5.8%
4星
21.8%
3星
55.8%
2星
14.7%
1星
1.9%

遭诅咒的村庄的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 hiphop 看过 2010-01-07

大致上是一个Lucifer集体降生的故事

0 SundanceKid 看过 2014-03-30

卡朋特那堆大失水准电影之一。魔童们让人想起坏种里的Patty McCormack,除了暴虐性连造型都很像。男主脑里那堵墙是来搞笑的吧

0 Vash 看过 2014-03-29

天使一样漂亮的小男孩果断加分啊> <!95年的片子也没感觉很生硬,导演还是很聪明地避开了勉强的特效, 用气氛和音乐渲染的恐怖气氛反而还更到位了. 不过那时候的翻译是有多傲娇....不带这样用乱七八糟的yy来欺骗观众的啊....

0 食指 看过 2017-06-30

本片再次证明了翻拍经典不一定会成功,有时候还会适得其反。难以想象这片是 约翰·卡朋特继《战栗黑洞 In the Mouth of Madness (1994)》之后的第一部作品。剧情破绽无数,最让人头疼的就是时间跨度如此之大,剧中人物的心生的变化却为0。

0 ★冰凌宫★ 看过 2016-05-07

还以为会是部美国乡下哥特式的科幻恐怖片,结果低估了影片格局,这完全是X档案加斯蒂芬金式的故事,美国八九十年代的恐怖片,除去邪典和B级类,拍摄得都很工整,卡朋特刨去怪形外,感觉他的片子节奏偏慢,剧情进展过于沉重缓慢了,观赏性不强,题材和故事还有很大发挥空间!

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《遭诅咒的村庄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

遭诅咒的村庄的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遭诅咒的村庄的评论:
feed: rss 2.0