男人世界 Manhattan Melodrama (1934)

导演: W.S.范戴克 / 乔治·库克
编剧: 奥利弗·H·P·加勒特 / 约瑟夫·L·曼凯维奇
主演: 克拉克·盖博 / 威廉·鲍威尔 / 玛娜·洛伊 / 里奥·卡利罗 / Nat Pendleton
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-05-04
片长: 93 分钟 / USA: 90 分钟(Turner library print)
又名: 曼哈顿通俗剧 / 曼克顿情缘
IMDb链接: tt0025464
5星
11.1%
4星
41.7%
3星
37.5%
2星
6.9%
1星
2.8%

男人世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男人世界的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2011-07-28

本以为是TVB式的双雄斗,一对从小玩到大的死党,由于各自的人生轨迹成为仇敌。但随后的发展并非如此,一个讲情义,一个重律法,各有各的正义。故事也就变得主旋律了。

3 疯马 看过 2010-12-07

《全民公敌》里德普在影院被杀,当时放的就是这部电影。迷人的盖博,优雅的罪犯。

0 lhansss 看过 2011-02-28

玩世不恭,就是这样

0 轨迹猫 看过 2017-01-10

2017.01.10 https://movie.douban.com/review/8285274/ 《公众之敌》里面的电影是克拉克·盖博的《男人世界》 不管你是否了解,只需要两个星期,作为一个甜蜜可爱的小妻子,在家里等着丈夫回家,再等待的时候还带着自己的宝宝,你肯定会发疯。 有些人有自己的打算,它们可能很老套和过时,

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男人世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

男人世界的影评 · · · · · · (全部 2 条)

我知道比起像结婚、家庭和孩子这类老套来说,愤...

轨迹猫 2017-01-10 14:31:55
《公众之敌》里面的电影是克拉克·盖博的《男人世界》 不管你是否了解,只需要两个星期,作为一个甜蜜可爱的小妻子,在家里等着丈夫回家,再等待的时候还带着自己的宝宝,你肯定会发疯。 有些人有自己的打算,它们可能很老套和过时,就像油灯和马车,但是我就是这个样子,而...
0有用 / 0没用

剧本写得太平了

Mr. Three 2009-03-17 02:07:41
起伏没有,悬念也很少,结构也很弱,这本来是个很好的故事,但编剧在设计上缺少创意。这就是约瑟夫曼凯威奇写的剧本,有人说他缺少天分,我相信。 唯一看点是小胡子VS小胡子,盖博对上鲍威尔。 (2回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男人世界的评论:
feed: rss 2.0