男人世界 Manhattan Melodrama (1934)

导演: W.S.范戴克 / 乔治·库克
编剧: 奥利弗·H·P·加勒特 / 约瑟夫·L·曼凯维奇
主演: 克拉克·盖博 / 威廉·鲍威尔 / 玛娜·洛伊 / 里奥·卡利罗 / Nat Pendleton
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-05-04
片长: 93 分钟 / USA: 90 分钟(Turner library print)
又名: 曼哈顿通俗剧 / 曼克顿情缘
IMDb链接: tt0025464
5星
8.2%
4星
42.6%
3星
41.0%
2星
6.6%
1星
1.6%

男人世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男人世界的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 芹泽虾饺菌 看过 2010-03-06

两个男人活得都很纯粹~为什么盖博总是可以得到个性如此销魂的角色~没想到居然杯具了~

0 食指 看过 2015-12-09

两位相依为命的孤儿长大后走上了基情四射的毁灭的道路,绝对的LGBT电影。纵使鲍威尔的黄金搭档玛娜在场,也抵挡不了他和盖博在片中的基情火花,可惜看的是染色版有删减。

0 Xumorrow 看过 2013-09-30

Living like it doesn't mean a shit.

0 易之奇 看过 2012-01-03

悲伤的结尾印象深刻

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男人世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

男人世界的影评 · · · · · · ( 全部1 )

起伏没有,悬念也很少,结构也很弱,这本来是个很好的故事,但编剧在设计上缺少创意。这就是约瑟夫曼凯威奇写的剧本,有人说他缺少天分,我相信。 唯一看点是小胡子VS小胡子,盖博对上鲍威尔。......
0/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男人世界的评论:
feed: rss 2.0