手到擒来 L' appât (1995)

导演: 贝特朗·塔维涅
编剧: 贝特朗·塔维涅 / 贝特朗·塔维涅
主演: 玛丽·吉莲 / Olivier Sitruk / 布鲁诺·帕特祖鲁
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-03-08
片长: 115 分钟
又名: 毒胭脂 / 新鲜诱惑 / 新鲜的诱惑 / 诱饵 / The Bait
IMDb链接: tt0112387
5星
7.6%
4星
54.5%
3星
33.8%
2星
3.4%
1星
0.7%

手到擒来的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 TOTO 看过 2008-04-02

平实自然地有说服力的展示了青春是这样走向暴力的

0 幽灵不会哭 看过 2013-04-15

记录新闻片风格,叙事干净利落,毫不拖泥带水,三位青年主演表演也非常到位,天真无邪与邪恶黑暗的对比令人心寒,不过导演太过专注于预设主题,影片中很多笨拙的对白,直接抨击美国文化的侵袭,使得影片余味不足。

0 墨玉 看过 2007-11-27

2007年11月,家中。 不知天高地厚不知生活艰苦异想天开的年轻人,轻易地抢劫杀人。 社会给这样的一群人接班,会发展成什么地步?我不敢想象。

0 叉叉小箭猪 看过 2016-08-16

美国文化的冲击、物欲的幼稚、真实的写照。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《手到擒来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

手到擒来的影评 · · · · · · ( 全部2 )

http://blog.trivialfilm.com/2013/03/l.html L'appât 手到擒来 (1995) L'appât 手到擒来 (1995) 本片获得1995年第45届柏林电影节金熊奖。 电影讲述一个少女帮助男友抢钱、杀人的故事。女主角年龄十八.........
1/3 有用
这个电影让我无法忍受。并不是因为其中有什么暴力或者恐怖的镜头,而是影片的冷酷让我无法忍受。也并不是影片中有冷酷的杀手人物,而是整个影片所表现的冷酷的态度。几乎是用一种纪录片的方式重现了一个类似的真.........
0/4 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅手到擒来的评论:
feed: rss 2.0