魔诫坟场 Dellamorte Dellamore (1994)

导演: 米歇尔·索伊
编剧: 吉亚尼·洛莫里
主演: 鲁伯特·艾弗雷特 / 安娜·法尔奇 / François Hadji-Lazaro
类型: 喜剧 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 德国
语言: 意大利语
上映日期: 1994-03-25
片长: 105 分钟
又名: Cemetery Man / Zombie Graveyard
IMDb链接: tt0109592
5星
23.1%
4星
41.2%
3星
28.5%
2星
6.0%
1星
1.3%

魔诫坟场的短评 · · · · · · ( 全部 768 条 )

热门 /  最新 / 

4 桃桃淘电影 看过 2006-10-31

怎么说呢,怪怪的,所以才推荐

2 UrthónaD'Mors 看过 2008-12-13

邪典到不行

2 张百万 看过 2012-07-14

一级棒!

0 stardust 看过 2008-09-10

导演和摄影师一定很爱Rupert

> 更多短评768条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔诫坟场》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

魔诫坟场的影评 · · · · · · (全部 14 条)

恐怖片拍成这样,真算是修成正果了。

pinhead 2009-02-12 02:32:48
魔界坟场Dellamorte Dellamore被誉为近20年来最好的恐怖片之一。虽然整部电影的基调还是恐怖元素占主导,但是这个发生在死尸下葬后七日内会再次从地底爬起的墓地中发生的故事,除了恐怖之外,导演还柔和了存在主义与黑色幽默其他元素。且整个故事的叙述都以一种意大利恐怖片中... (13回应)
40有用 / 11没用

被阉割的性无能

deadrock 2007-01-04 17:22:18
看完电影,我不禁赋诗一首先: 秋风落地了 吹起记忆的尘灰 那个人 趟在写着尊称的墓碑下面 落叶稀散于周围 总有个虔诚的胖子拾起它们 失声地哭泣 第二天的早晨 虫子怀上了 梦里的孩子 在死后的第7天 虫子拖走了眼睛 虫子拖走了头发 怀念下水道的声音 滴水... (5回应)
10有用 / 2没用

生无所恋,死无去处

polydeuces 2016-06-29 12:49:35

这篇影评可能有剧透

扯太远没意义,平常心来评论它

139****6198 2015-06-22 18:34:55
故事简介: 男主是坟场管理员,他有个不靠谱的助手吉米。 这个坟场的死人会复活,男主就负责爆头或者砍头方式让"活死人"再死一回。 生活很平淡,但是电影不平淡。 男主和助手分别遭遇了自己的"爱情",但他们的对象都死了,然后复活,然后再被杀死。 爱人的死亡导致了男主的崩溃... (1回应)
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

摘录一段片中的诗

obie 2009-05-28 23:47:01
这是我所看过的最好的恐怖片,已经超出了单纯的暴力血腥电影的局限性,整部电影渗出浓浓的虚无色彩、以及宿命轮回的影子。 结尾非常耐人寻味,所以就不透露了。 特摘录片尾的一首诗于下: death, death comes sweeping down, filthy death the leering clown, death on wings... (9回应)
16有用 / 2没用

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔诫坟场的评论:
feed: rss 2.0