魔诫坟场 Dellamorte Dellamore (1994)

导演: 米歇尔·索伊
编剧: 吉亚尼·洛莫里
主演: 鲁伯特·艾弗雷特 / 安娜·法尔奇 / François Hadji-Lazaro
类型: 喜剧 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 德国
语言: 意大利语
上映日期: 1994-03-25
片长: 105 分钟
又名: Cemetery Man
IMDb链接: tt0109592
5星
23.6%
4星
41.0%
3星
28.2%
2星
5.7%
1星
1.5%

魔诫坟场的短评 · · · · · · ( 全部 705 条 )

热门 /  最新 / 

5 左耳失明 看过 2009-09-13

姑且称之为僵尸片吧,很久没看过这么讲究的僵尸片,许多场景的拍摄和剪辑都堪称经典,很黑色幽默,隐喻也很强大。

0 胡子 看过 2011-01-02

冗长拖沓

0 stardust 看过 2008-09-10

导演和摄影师一定很爱Rupert

1 焦璦 看过 2012-04-08

这才叫奇幻新浪潮啊!孤独救赎神马的,好嗲!

> 更多短评705条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔诫坟场》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

魔诫坟场的影评 · · · · · · ( 全部12 )

魔界坟场Dellamorte Dellamore被誉为近20年来最好的恐怖片之一。虽然整部电影的基调还是恐怖元素占主导,但是这个发生在死尸下葬后七日内会再次从地底爬起的墓地中发生的故事,除了恐怖之外,导演还柔和了存在主.........
35/45 有用 12回复
看完电影,我不禁赋诗一首先: 秋风落地了 吹起记忆的尘灰 那个人 趟在写着尊称的墓碑下面 落叶稀散于周围 总有个虔诚的胖子拾起它们 失声地哭泣 第二天的早晨 虫子怀上了 梦里的孩子 在死后的第.........
9/11 有用 5回复
故事简介: 男主是坟场管理员,他有个不靠谱的助手吉米。 这个坟场的死人会复活,男主就负责爆头或者砍头方式让"活死人"再死一回。 生活很平淡,但是电影不平淡。 男主和助手分别遭遇了自己的"爱情",但他们的对象.........
1/1 有用 1回复
请看完,再评论: 这是一个封闭的小镇,死掉的复活,复活的回来,成为另外的角色进入小镇,死的越快复活的越快,复活被杀继续重生,无限循环=女主角多次出现?(全片) 这里的人都很封闭,按部就班的活下去,比.........
1/1 有用 1回复
个人很容易被漂亮的电影开头吸引,俗称“一见钟情”的感觉。 比如这部的开头: 苍白的男主一脸厌世地刚洗完澡, 一脸厌世地接起吵闹的电话, 一脸厌世地举枪就给敲门进来的礼貌僵尸一个爆头, 然后一脸厌世地点.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔诫坟场的评论:
feed: rss 2.0